После широкомасштабного вторжения в зоне разграничения где остановились вражеские войска в 2014-м, начались жестокие бои, они продолжаются до сих пор, но ВСУ дают отпор врагу.

В Сети появились фотографии из Лисичанска и окрестностей, где ведутся бои на протяжении всех трех месяцев безостановочно. Кадры разместили в телеграм-канале оперативный ВСУ.

ЗСУ. Фото: Telegram
ЗСУ. Фото: Telegram

"И эта мужественная и принципиальная борьба – благодаря нашим защитникам, их храбрости и самопожертвованию. Боремся. Стоим!",- говорится в сообщении.

Результаты обстрелов. Фото: Telegram
Результаты обстрелов. Фото: Telegram

Популярные статьи сейчас
Путин срочно созывает Совбез Евгений Кошевой объяснил, откуда у "Квартал 95" деньги во время войны Лукашенко приложится к российской могилизации: уже дал добро Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Луганщина-это Украина, доказывать это нужно только врагам, ведь жители этого региона знают это и без напоминаний. 29 мая ВСУ отбросили оккупантов на два километра в направлении Попасной на Луганщине.

Взрыв. Фото: Telegram
Взрыв. Фото: Telegram

По информации главы Луганской ОВА Сергея Гайдая, трасса "Лисичанск-Бахмут" простреливается меньше, и доставка гуманитарных грузов возможна. Дорога станет безопаснее для эвакуации гражданских и пополнения ресурсов украинских сил.

Северодонецк под контролем Украины. Враг успеха не имеет, русские остаются в гостинице "Мир", вглубь города продвинуться не могут.

Напомним, ранее мы писали, что глава МИД Дмитрий Кулеба рассказал, как Россия пытается сместить тему Украины на второй план.

Как сообщал портал "Знай.uа", в сети подвели краткие итоги боевых действий в Украине, сохраняем благоразумие.

Также "Знай.uа" писал, что почти 52 тысячи пар в Украине объединили свои жизни за 90 дней российской агрессии.