Террорист Гиркин-Стрелков заявил, что украинские войска, как только рф начнут терпеть поражение, пойдут не только на Крым, но и на Ростов и на Кубань и вообще везде, куда смогут.

Он заявил, что тактические поражения возможны от Украины уже сейчас, и констатировал факт, что это не сафари, как называют некоторые так называемые эксперты, а настоящая война.

Стрелков-гіркін. Фото: Telegram
Стрелков-гіркін. Фото: Telegram

"Кое-кто рассказывает, что наши бойцы нормально переводят в компост врага, при этом сами потерь не несут. У меня нет никакого сомнения, что в случае поражения российской армии, будет наступать и на Донбасс и на Крым и всюду. Не будет никакого перемирия. Единственное, когда сможет пойти на перемирие, это когда ей понадобится передышка, то есть она понесет новые тяжелые потери".

Настроение у Гиркина явно не слишком веселое, однако тут следует понимать, что когда он говорит, это тоже пропаганда, просто более изысканная, на подготовленного слушателя.

Популярные статьи сейчас
Главное за 29 ноября: скандал с Поляковой, подорожание продуктов, конец Лукашенко и новые цены на гречку и яйца Украине грозит полное погружение во тьму, если главную проблему не решить уже сейчас Начните откладывать уже сейчас: что подорожает перед Новым годом Киевстар объявил о повышении цен на тарифы: минимум 150 гривен с каждого
Показать еще

Когда террорист рассказывает о перемирии, на которое якобы не пойдет Украина, речь идет вовсе не об Украине, а скорее Гиркин дает небольшую подсказку, об истинных планах пуйла, который мирные переговоры использует, для передислокации войск, подтягивания резервов.

Напомним, ранее мы писали, что военнослужащий Иван после двух инфарктов и выхода на пенсию показал, насколько сильны ВСУ.

Как сообщал портал "Знай.uа", бойцы ВСУ показали, как разгромили "логово" российских оккупантов: не оставили ни единого шанса на спасение.

Также "Знай.uа" писал, что подполковник Евгений третий месяц борется с оккупантами под Изюмом: мыслей о капитуляции даже не допускает.