Война в Украине, против рашистских оккупантов, длится уже больше трех месяцев - пошел четвертый.

Это больше девяносто дней, огромная цифра, которая демонстрирует, насколько силен наш народ в борьбе за собственную свободу. Ибо путину не удалось достичь желаемых результатов - захватить Киев за 2-3 дня, а также другие особо значимые территории. Вместо этого скончалось уже более 30 тысяч оккупантов, вероятнее всего, их даже больше. Они никогда не вернутся домой к своим матерям, женам и детям.

митинг против оккупации. Фото: скрин youtube
митинг против оккупации. Фото: скрин youtube

Очень сложно живется тем, кто сейчас находится на территории активных боевых действий, а также в оккупационной зоне. Это касается Херсонской, Запорожской, Донецкой, Харьковской и Луганской областей. К сожалению, пока возможностей освободить эти территории - нет. Однако командование ВСУ точно знает, как и когда это сделать. Для этого просчитываются все шаги. Поэтому жителям под оккупацией нужно набраться терпения.

Сейчас девушка в TikTok показала, как живет Мелитополь. Люди не сдаются.

Популярные статьи сейчас
"Выпала карта Солнца": известный астролог поделился прогнозом "двойной" победы Украины - враг исчезнет, как роса Любителей сигарет и водочки ждут большие изменения: "стрелять" три гривны придется с терминалом Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку Молитва, которая точно поможет вашим детям, Бог направит: "Господи, Ты Один все знаешь, все можешь..."
Показать еще

Мелитополь, митинг. Фото: Youtube
Мелитополь, митинг. Фото: Youtube

"В русских СМИ покажут очередь за гуманитаркой, но не покажут, как им не рады - Мелитополь", - пишет она.

Она демонстрирует сначала толпу где-то вдалеке, по ее словам, ожидающую гуманитарную помощь. А потом показывает украинцев, которые не боятся высказываться о том, что рашистам в Украине и, конкретно, в Мелитополе - совсем не рады.

@nbodyu

Мелитополь это Украина🇺🇦❤️ 💪🏼😉

♬ оригинальный звук - Veronika Bodyu

Напомним, Украина усилила охрану северной границы после очередной провокации оккупантов: ошибки не будут повторены

Как сообщал "Знай.uа", финансирование пенсий во время военного положения: в ПФУ рассказали, стоит ли опасаться задержек

Знай.uа писал, в Мариуполе развивается начальная стадия эпидемии: россияне обвиняют во всем украинцев