Этапы деблокады Черного моря одновременно просты и сложны, аналитик из Одессы разложил все по полкам.

Первый этап — ультимативное доминирование противокорабельных комплексов ВСУ над Черноморской флотилией оккупантов. Самое ультимативное-боевой корабль вошел в зону действия ПКРК, боевой корабль отправился на концерт Кобзона. Об этом эксперт рассказал на Youtube-канале.

Корабли в Черном море. Фото: YouTube
Корабли в Черном море. Фото: YouTube

Второй этап будет состоять из двух этапов. Разминирование коридора для судоходства с помощью минных тральщиков и минных охотников НАТО. Этот процесс займет в зависимости от погодных условий от месяца до двух. Второй этап - разминирование всей исключительной экономической зоны, по сроку до года и более.

Третий этап - конвоирование. Полноценная боевая группа кораблей НАТО в обязательном порядке при наличии минных охотников, противолодочных кораблей и боевых кораблей как минимум класса корвет.

Популярные статьи сейчас
Мобиков бросили под открытым небом в лесу: хотят, чтобы они умерли Путин может нанести ракетные удары по Польше Экстрасенс Гордеев раскрыл дьявольский план путина - пробудить антихриста: "Получить звездочку от Люцифера" Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину
Показать еще

Корабли в Черном море. Фото: YouTube
Корабли в Черном море. Фото: YouTube

Сейчас условия складываются именно так, что деблокада Черного моря в первую очередь — в интересах международного сообщества, поэтому принимать решение по этому поводу они должны максимально быстро.

Напомним, ранее мы писали, что Ирина Верещук дала украинцам на оккупированных территориях важные советы, это поможет сохранить жизнь и гражданство.

Как сообщал портал "Знай.uа", бои достигли максимальной интенсивности, тяжелее всего на Северодонецком, Бахмутском и Кураховском направлениях.

Также "Знай.uа" писал, что российские оккупанты отказываются воевать с ВСУ, и едва не застрелили своего генерала.