За полтора месяца боец Нацгвардии Украины с позывным "Бандит", с помощью зенитно-ракетного комплекса "Игла" сбил три российские самолеты.

Срочник Нацгвардии в Запорожской области за полтора месяца сбил уже три вражеских самолета, ловко применяя ПЗРК "Игла". Об этом сообщают в прессслужбе Национальной гвардии Украины.

Нацгвардеец с"иглой". Фото: Facebook
Нацгвардеец с"иглой". Фото: Facebook

Очередной российский боевой штурмовик СУ-25 "Грач" был сбит воином 29 мая. Меткость, профессионализм и искусные действия "Запорожского мстителя" изрядно нагоняют страху на оккупантов, судя по вражеским радиоперехватам.

Каждый уничтоженный вражеский самолет – это сохраненные жизни наших граждан и шаг к победе наших защитников!

Популярные статьи сейчас
Больше не "золотая" крупа: в Украине стремительно падают цены на гречку В Китае признали независимость Брянской народной республики: "А Москва теперь бомбит за это" Звезда "Папика" Дарья Петрожицкая возмутила украинцев кадрами отдыха за границей: "Не время хвастаться" Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

"Я сбил не "уже" три самолета, как говорят, а еще только три самолета и буду уничтожать их до тех пор, пока будет нужно — до самой нашей победы!"

- отмечает нацгвардієць.

Ранее, 23 мая срочник Нацгвардии уничтожил российский боевой штурмовик Су-25.

Напомним, ранее мы писали, что механик-водитель танкового батальона одного из подразделений морской пехоты старший матрос Владислав пошел служить в ВСУ в 19 лет.

Как сообщал портал "Знай.uа", российские оккупанты отказываются воевать с ВСУ, и едва не застрелили своего генерала.

Также "Знай.uа" писал, что террорист Гиркин рассказал страшную историю о "кровожадных ненасытных бандеровцах", которые будут захватывать территорию рф.