Алексей Арестович рассказал, как сработало подвезенное оружие с Запада. Сразу виден результат, "накрытые" позиции врага, и безжалостные потери.

В своем традиционном интервью с российским журналистом Фейгиным, советник Офиса президента Алексей Арестович рассказал, сколько было "накрыто" за последние сутки, когда ВСУ получили более мощное оружие.

Алексей Арестович, фото: Instagram
Алексей Арестович, фото: Instagram

"Накрыт пункт под Изюмом, накрыт узел связи в Лимане. Накрыто две колонны-40 единиц техники в Херсонской области. Накрыты танки Т-62 на разгрузке, что в Херсонской области"
, - отметил Арестович.

Россияне накапливают войска в Васильевке Запорожской области. По мнению эксперта, существует вероятность, что оттуда они будут пытаться наступать "на север", то есть на Запорожье.

Популярные статьи сейчас
Украинцам уже обещают отключить электричество и отопление: долги никто не простит Не упустите шанс сделать запасы: назван фрукт, цена на который упадет уже скоро Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Алексей Арестович. Фото: Telegram
Алексей Арестович. Фото: Telegram

Алексей Арестович также отметил, что после провала блицкрига, россия начала выстраивать стратегию войны, где имеет гораздо больше опыта.

"Теперь нам нужно не только победить войска на поле боя, но и побеждать в умах и сердцах мировых лидеров, людей, принимающих решения в мире и их избирателей. Это большая и сложная игра"
, - отметил советник ОП.

Напомним, ранее мы писали, что мобилизованные из так называемых "Л/ДНР" устроили перестрелку с солдатами рф в Луганске и Донецке.

Как сообщал портал "Знай.uа", морпех Владислав рассказал о небывалом героизме украинских танкистов.

Также "Знай.uа" писал, что бои достигли максимальной интенсивности, тяжелее всего на Северодонецком, Бахмутском и Кураховском направлениях сообщает Минобороны.