Любимое успокоительное средство украинцев, которое в последнее время действует более слабо, Алексей Арестович решил высказаться вновь о ходе войны. "Спецоперация" уже давно побеждена, которую устроила рф - осталось войну выиграть.

Об этом он заявил в прямом эфире программы "Фейгин Live" на YouTube, где регулярно докладывает об обстановке на фронте.

По словам советника главы Офиса президента Украины, сейчас один из самых сложных этапов противостояния, и пока что победа на стороне Украины.

На данный момент нельзя допустить того, чтобы россияне успели подготовиться быстрее, и многое зависит от наших западных партнеров.

Популярные статьи сейчас
Мир начнет меняться: астрологи раскрыли три знака Зодиака, которые в феврале познают всю силу счастья 28 января не выходите из дома и обязательно стучите по дереву: приметы и запреты на день Павла Фивейского Не упустите шанс сделать запасы: назван фрукт, цена на который упадет уже скоро Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия
Показать еще

Алексей Арестович. Фото: Telegram
Алексей Арестович. Фото: Telegram

"Спецоперацию мы уже победили российскую, а войну еще предстоит победить. Эта история, идущая на всех фронтах, и она будет долгой, несколько месяцев, как минимум. Это уже не "Кто больше собьет самолетов" или "Кто разобьет воздушный десант". Это о том, кто выиграет на дипломатических площадках, на санкционных площадках, кто выиграет в информационном противодействии с Западом и так далее", - сказал Арестович.

Российские возможности все еще больше, как в финансовом плане, так и в количественном. Если наши партнеры будут работать в более усиленном режиме, и не будут медлить с поставками оружия, то все может закончиться крайне быстро.

Алексей Арестович, фото: скриншот из видео
Алексей Арестович, фото: скриншот из видео

Ранее представитель военной разведки Вадим Скибицкий делал прогноз, что активная фаза боев может тянуться до зимы, и у россиян есть ресурсы еще на год войны. При этом, переломный момент в этом противостоянии может произойти уже в августе.

Напомним, что в МВД придумали, как разрешить выезд мужчинам призывного возраста заграницу

Ранее сообщалось, что украинка засняла, как жители Мелитополя митингуют против рашистов и гуманитарки

Также, украинцам рассказали о повторном наступлении на Киев, решатся ли российские войска снова опозориться