Стало известно о том, что бойцы Росгрвардии из Краснодара отказались ехать в Украину повторно. Причиной стала не проснувшаяся совесть и страх умереть, а слишком низкие зарплаты.

Об этом сообщил источник в главном управлении Федеральных войск Национальной гвардии по Краснодарскому краю.

Российские оккупанты, которые участвовали в войне против Украины в феврале-марте отказываются ехать обратно воевать. Их планировалось отправить повторно из-за нехватки личного состава, однако, они попросту подали рапорты.

Зарплаты оккупантов, фото: свободный источник
Зарплаты оккупантов, фото: свободный источник

Эту информацию подтвердил и один из военнослужащих. Росгвардейцы недовольны тем, что в итоге они получили за два месяца войны, ведь выплаты оказались значительно ниже, нежели рассчитывалось.

Популярные статьи сейчас
Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..." На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Только на днях пришла выплата за второй месяц нахождения там. И если за первый месяц заплатили 100 тысяч, то сейчас – 50. Командование объяснило это падением курса доллара – выплата рассчитывается из порядка 50 долларов за день пребывания, но производится в рублях по российскому курсу", - пояснил собеседник.

Российские оккупанты, фото: скриншот из видео
Российские оккупанты, фото: скриншот из видео

Очередное доказательство того, что россия использует людей просто как рабочую силу, и даже не может их адекватно обеспечить. Мало того, что они не выполняют свои международные обязательства, так еще и внутренние. Если так пойдет и дальше, то могут начаться массовые беспорядки, однако, зная россиян и их умение "противостоять" власти, все закончится, так и не начавшись.

Российские оккупанты, фото: скриншот из видео
Российские оккупанты, фото: скриншот из видео

Напомним, что оккупанты жалуются, что идти в атаку в лесу значительно сложнее, из 60 россиян живыми осталось лишь 7

Ранее сообщалось, что в МВД придумали, как разрешить выезд мужчинам призывного возраста заграницу

Также, украинцам рассказали о повторном наступлении на Киев, решатся ли российские войска снова опозориться