Стало известно о том, что на Донбассе украинские защитники уничтожили многочисленное подразделение "вагнеровцев". В живых никого не осталось.

Об этом стало известно благодаря новому перехвату разговора оккупантов, которые поделились подробностями ситуации на фронте. Опубликовали его на страницах Службы безопасности Украины в социальных сетях.

Вооруженные силы за три месяца полномасштабной войны показали, что они работают как настоящие профессионалы, и даже смогли ликвидировать большое подразделение "вагнеровцев" на Донбассе.

Теперь российские оккупанты боятся воевать, и перехваченный СБУ разговор это доказывает. Хотят домой, и больше никогда не приезжать в Украину, но уже слишком поздно.

Популярные статьи сейчас
Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Главное за ночь, 28 января: Ефросинина в опасном списке, бесплатные продукты для украинцев и конец отключений света Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

"Туда, где рубеж надо взять, туда ЧВК-шников вон сколько загнали… А толку них*я нет от этих ЧВК-шников! Там они, все полегли, эти ЧВК-шники. Это, бл*, спецназ, нах*й! Подготовленный, еб*ный в рот! Они все полегли. Ну не все, там остатки какие-то беcпонтовые остались. Я, х*й его знает, я больше вообще выходов не вижу из этой ситуации", — сказал оккупант своей жене.

Российские оккупанты. Фото: скрин youtube
Российские оккупанты. Фото: скрин youtube

В результате, женщина не нашла никаких слов, кроме как послать наших защитников в направлении русского корабля. Видимо, она до конца не осознает, кто именно здесь агрессор. Но, ничего, пройдет еще немного времени, и россияне осознают весь кошмар происходящего.

Напомним, что срочник из Нацгвардии с позывным "Бандит" сбил три самолета рф с ПЗРК за полтора месяца

Ранее сообщалось, что американская журналистка Энн Эпплбаум рассказала, почему нельзя идти на компромиссы с путиным

Также, украинский разведчик тренировался по 18 часов в день, чтобы стать профессионалом