Путин отныне будет отсасывать жителям Киевщины выгребные ямы.

В Броварском районе появилась необычная машина для откачки содержимого выгребных ям. На бочке автомобиля-портрет главного террориста последних лет — путина. Кажется там его портрет такой же целесообразный, как на бумажках для цели. Информацию распространили в телеграмм-канале "Всевидящее око".

"Если, нужно отсосать - обращайтесь"
— рекламируют услуги ассенизатора в социальных сетях.

В паблике отмечают, что это такая реклама, которую мы заслужили. На фото, предоставленном украинцами - машина-ассенизатор, у которой сзади на весь бачок лицо ненавистного диктатора, который порочит украинскую землю.

Ассенизатор-путин. Фото: Telegram
Ассенизатор-путин. Фото: Telegram

Популярные статьи сейчас
Хорошо, что зима заканчивается: многие украинцы почувствуют подорожание газа Украинцам обещают выплатить по $1050: какие условия и на что можно потратить Украинцам предлагают "бабушек в аренду", чтобы откосить от мобилизации: "Кормить 3 раза в день" Платить придется больше, но не всем: для кого тариф на доставку газа может существенно вырасти
Показать еще

Такое расположение портрета путина удовлетворит многих украинцев, и привлечет заказывать услуги у такого причудливого киевлянина.

Напомним, что россияне, которые оккупируют территории ничего не знают, что и как в Украине, они похитили у мирных жителей машину, как думали, для перевозки топлива – бензовоз. На кузов и бочку даже успели нанести свой символ "V". Между тем оказалось, что это машина, которая чистит выгребные ямы.

Напомним, ранее мы писали, что Алексей Арестович рассказал об удачных накрытия групповых стационарных целей противника бойцами ВСУ, после того, как прибыли гаубицы.

Как сообщал портал "Знай.uа", рашисти перед камерой "готовы" умереть за страну, но от мобилизации бегут быстрее всех.

Также "Знай.uа" писал, что Путин поставил политическую цель полный захват Донбасса, но украинские военные не собираются сдаваться.