Русские захватчики идут на войну, подписывая согласие на убийство гражданских.

Новые пленные оккупанты уже не рассказывают сказочки об "учениях" и том, что "заблудились". На этот раз пленный признался, что перед тем, как ехать на войну подписал рапорт об убийстве мирных жителей. Видео признания СБУ разместила в соцсетях.

Российские оккупанты, фото: скриншот из видео
Российские оккупанты, фото: скриншот из видео

Российский снайпер рассказал, что вынужден был подписать согласие на убийство мирных жителей. То есть россиянин фактически подтвердил, что сознательно согласился работать убийцей. Он подтвердил, что понимал, что им будут давать приказы убивать гражданских украинцев.

Украинские защитники схватили его во время боевых действий на территории Волновахского района Донецкой области.

Популярные статьи сейчас
После января сразу придет ранняя весна: прогноз от народного синоптика на февраль Мир начнет меняться: астрологи раскрыли три знака Зодиака, которые в феврале познают всю силу счастья Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

Пленные. Фото: Telegram
Пленные. Фото: Telegram

"Нам пришел приказ: написать согласие, что мы едем убивать мирных граждан Украины. Я написал рапорт 29 числа, некоторые написали отказ. Но замполит сказал: "подпишите рапорта заново. Если не поедете, то вас "на губу" отправят (гауптвахта-прим.), или просто уволят"
- говорит пленный.

Он сделал выбор — убивать украинцев, чтобы не быть уволенным и не сидеть на гауптвахте. Зато теперь он дает показания против себя и своих преступников-соотечественников, и вероятно попадет за решетку в украинскую тюрьму.

Напомним, ранее мы писали, что случившееся в Украине смело можно считать геноцидом-несколько признаков виновности российских оккупантов.

Как сообщал портал "Знай.uа", любой договор между Украиной и Российской Федерацией вроде "Минска-3" – это отложенная война считает Михаил Подоляк.

Также "Знай.uа" писал, что пенсионерка из Донецкой области о ранении во время попадания российского снаряда в дом и ВСУ.