Экстренник сборной Украины Андрей Шевченко всемирно известный футболист, он вместе с другими спортсменами принял участие в мероприятии, и собрал 2 млн фунтов стерлингов для ВСУ.

В своем Instagram Андрей Шевченко рассказал, что друзья организовали аукцион и сыграли партии по гольфу, чтобы собрать помощь для Украины. Он сделал фото с одним из участников события, Джеми Редкнаппом и поблагодарил всех, кто присоединился к сбору средств.

Андрей Шевченко. Фото: Instagram
Андрей Шевченко. Фото: Instagram

"не устаю благодарить своих друзей, которые организовали Sport4Peace. Цель мероприятия-собрать 2 млн фунтов стерлингов на помощь Украине. Алан Ширер, Джеми Редкнапп, Кенни Далглиш, Андре Штраус все они дали партию в гольф для нашего аукциона по сбору средств".

Андрей Шевченко. Фото: Instagram
Андрей Шевченко. Фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
"Выписывают повестки даже пенсионерам": лучшие приколы про обыск у Игоря Коломойского, украинцы надрывают животы от смеха "Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..." Кому за 70: ​​все пенсионные доплаты, которые должны получать украинцы этой возрастной категории
Показать еще

"Вы-наша гордость!", "Легендарный король Шевченко", "Невероятно я встретил Андре на гольфе", "Приятные и достойные люди", "Браво, Андрей! Спасибо", "Андрей, вы делаете очень важное дело. Спасибо Вам и Вашим друзьям! Все будет Украина", - написали поклонники под заметкой Шевченко.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, ранее мы писали, что Егор Крутоголов из Дизель шоу" решил собственноручно приблизить победу Украины и помочь ВСУ.

Как сообщал портал "Знай.uа", Мадонна в кружевной Балаклаве взяла длинную и упругую "штуку" в рот.

Также "Знай.uа" писал, что звезда "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво попытался пожить "под землей".