Белорусский диктатор Александр Лукашенко решил раскрыть некоторые секреты. Откуда действительно готовилось нападение на ту самую Беларусь.

Об этом он рассказал в новом ролике, который сейчас начали распространять по сети. Белорусский президент собрал подчиненных за большим столом, и поговорил на актуальные в мире темы.

Не обошел стороной он и войну в Украине, которую начала россия, и в которой белорусская власть цинично помогала.

На этот раз Александр Лукашенко отметил, что в 2020 году сценарий Украины мог случиться в Беларуси, но "благодаря" ему, этого не случилось.

Популярные статьи сейчас
Главное за 29 ноября: скандал с Поляковой, подорожание продуктов, конец Лукашенко и новые цены на гречку и яйца Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой Начните откладывать уже сейчас: что подорожает перед Новым годом Киевстар объявил о повышении цен на тарифы: минимум 150 гривен с каждого
Показать еще

лукашенко. Фото: Telegram
лукашенко. Фото: Telegram

"Глядя на Украину, мы понимаем, что там разворачивается сценарий, не реализованный на нашей земле. Когда я задаюсь вопросом, что было бы с нами, — пожалуйста, смотрите на Украину", — сказал белорусский президент.

Он имеет в виду массовые протесты, когда после выборов в 2020 году он снова стал президентом нечестным путем, хотя все говорило о победе его ближайшей оппонентки Светланы Тихановской.

После этого возникает вопрос, согласованы ли такие заявления с Путиным, или же Александр Лукашенко начал подавать первые сигналы "SOS" миру. Возможно, это еще одна провокация.

Александр Лукашенко, фото: скриншот из видео
Александр Лукашенко, фото: скриншот из видео

При этом, в Беларуси продолжает находиться часть оккупантского вооружения, которое обстреливает территорию Украины.

Напомним, что украинский артиллерийский парк пополнился новыми САУ от американцев: какие особенности у M109A6 Paladin

Ранее сообщалось, что ВСУ разгромили многочисленное подразделение "вагнеровцев", и россияне начали бояться еще сильнее

Также, американская журналистка Энн Эпплбаум рассказала, почему нельзя идти на компромиссы с путиным