Украинский военный рассказал свою историю, а также поведал, что будет считать победой для Украины. Иначе и быть не должно.

Об этом стало известно благодаря новой публикации на странице 93-й ОМБр Холодный Яр в социальной сети Facebook. Там регулярно публикуют актуальную информацию о российском наступлении, и как ВСУ дают им отпор.

На этот раз заговорили про Днепровского Викинга, который дождаться не может, когда же распадется россия. Это будет победой не только для Украины, но и для всего мира.

Мужчина бы довольно органично смотрелся на фоне ирландских пейзажей. Волосы цвета огня, серьга в ухе, а также суровый взгляд.

Популярные статьи сейчас
В Китае признали независимость Брянской народной республики: "А Москва теперь бомбит за это" Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

С самого начала войны, в 2014 году, Владимир начал защищать свою родину в бригаде "Холодный Яр". Сейчас он борется с побратимами за Изюмское направление.

Военный Владимир, фото: НМ
Военный Владимир, фото: НМ

Полномасштабная война началась спустя неделю, как у него закончился контракт, и он принял решение подписать новый.

"24 февраля до последнего были сомнения в полномасштабной войне, думал, что это скорее бряцание оружием, не более. А потом уже увидел очереди на заправках, начались «прилеты. Все это было и во время Второй мировой, нормальные сознательные люди, интересующиеся историей, знают, что памятник в Берлине немцы называли не иначе, как «памятник неизвестному насильнику». И то, что было в Буче, Ирпене – их норма. Я буквально сегодня листал новостную ленту – даже в «дружественной» Беларуси уже массовые случаи изнасилования, грабежей местного населения" - рассказывает мужчина.

Военный Владимир, фото: НМ
Военный Владимир, фото: НМ

Поэтому, никто не расчитывал, что россияне будут вести себя как люди. Они никогда не отличались дисциплинированностью и человечностью. Сейчас они делают все для того, чтобы как можно быстрее закончить эту войну, а для этого российская федерация должна капитулировать.

"Во всех остальных случаях эта война будет растянута если не на десятилетие, то во столетия. Пока они не пройдут процесс реальной денацификации, который прошла Германия. Плюс санкции, ведь только оружием мы ничего не сделаем. Пока мы не пересечем государственную границу и не начнем громить на их территории, до них не дойдет" - подытожил Владимир.

Военный Владимир, фото: НМ
Военный Владимир, фото: НМ

Напомним, что бойцы Росгвардии из Краснодара отказываются повторно ехать на войну в Украину: руководство и здесь кинуло

Ранее сообщалось, что Алексей Арестович рассказал об очередных победах ВСУ, и победе в "спецоперации": у россии есть некоторые преимущества

Также, пленными военными будет заниматься ГУР - Ирина Верещук передала полномочия