Война в Украине продолжается, оккупанты сконцентрировали все свое внимание на восточном и южном регионах Украины, в перехваченной разговоре солдат рассказал жене, как стирают с лица земли города и села с мирными жителями.

В разговоре, который перехватила СБУ, рашист признается, что независимо от того есть или нет гражданских - населенные пункты "ровняют с землей", если не могут взять в честном бою.

Разрушенный город. Фото: Youtube
Разрушенный город. Фото: Youtube

"Комбриг приезжает: вы что, оху? Два дня уже деревни не можете взять? Ну, там же гражданские, – отвечают наши. Да вообще пох * й! Откат полтора километра и залп из всех орудий!.. и все просто сравняли с землей... и укропов, и мирных, там всех подряд",

- рассказывает своей жене захватчик, чье подразделение пытается продвинуться на Донбассе.

Популярные статьи сейчас
5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Разрушенный оккупантами дом. Фото: Telegram
Разрушенный оккупантами дом. Фото: Telegram

СБУ документирует их зверства, и с начала полномасштабного вторжения уже открыла более 10 тыс. производств. Отмечают, что в службе безопасности работают над тем, чтобы наказать каждого, кто причастен к агрессии рф.

Ежедневно в Украине совершают преступления, а прокуроры в Гааге намерены осудить всех кто причастен к зверствам в Украине.

Напомним, ранее мы писали, что путин оказался в тупике из-за войны в Украине, не может начать мобилизацию через гнев народа.

Как сообщал портал "Знай.uа", подружка путина Валентина Матвиенко уже хочет подписывать договоры для прекращения войны.

Также "Знай.uа" писал, что увязание российского наступления на востоке, и успехи украинского наступления на юге.