Оружие, которое пришлют в ближайшее время Украине предоставят не в последний раз, новые поставки обсуждены и будут готовиться к согласованию.

Об этом глава ОП сообщил после телефонного разговора с представителями США. За словесно Ермака, он вместе с главкомом ВСУ Залужным обсудили с Председателем Комитета начштабов генералом Марком Милли новый пакет военной помощи США для Украины.

Ермак, Залужный, Блинкен и Милли. Фото: Telegram
Ермак, Залужный, Блинкен и Милли. Фото: Telegram

"Вчера вместе с Главнокомандующим Вооруженных Сил Украины Валерием Залужным провели телефонный разговор с советником Президента США по вопросам национальной безопасности Джейкобом Салливаном и председателем Объединенного комитета начальников штабов генералом Марком Милли".

Отмечается, что был обсужден новый пакет военной помощи США для Украины, который включает РСЗО HIMARS и боеприпасы, вертолеты Ми-17, ракеты Javelin, тактические машины, РЛС и другие боеприпасы.

Популярные статьи сейчас
Жена Казанина из "Квартал 95" разделила россиянок на типы - лань, курица и орлица, и сделала выводы: "Мужчину в жертву шакалу" Экстрасенс Гордеев раскрыл дьявольский план путина - пробудить антихриста: "Получить звездочку от Люцифера" Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину
Показать еще

Глава администрации ОП подчеркнул, что это не последняя помощь США. Актуальные потребности украинской армии озвучены и предоставлены на рассмотрение представителям США.

"могу сказать, что мы обсудили и будущие сюрпризы, которые точно не понравятся врагу",

- заявил он.

Напомним, ранее мы писали, что Германия вместо поставки современных БМП Marder, хочет предоставить Украине хлам 30-летней давности.

Как сообщал портал "Знай.uа", Виталий Ким включил Арестовича, и рассказал, когда жители смогут вернуться домой.

Также "Знай.uа" писал, что российский депутат предложил брать в плен западных чиновников, помогающих Украине.