Журналисты провели эксперимент и проверили на что готовы россияне и украинцы ради своей страны. Результат демонстрирует, насколько различны наши мировоззрения.

В России, когда речь шла о разговорах, то прохожие мужчины чуть ли не в грудь себя били, чтобы рассказать, что готовы вот сейчас уже идти в бой. Но когда у журналиста з9являлась папка в которую должны были записать данные, чтобы в случае мобилизации вызвать защищать страну, желание образа пропадало.

"Да нашо это?", "Нет, на такое не готов", Не, ну это точно не сейчас", - звучали отмазки рашистів.

Украинская версия "на что вы готовы ради страны?"показала, насколько разные мировоззрения имеют украинцы от россиян.

В Черкассах у мужчин на улицах спросили, готовы ли они предоставить свои данные для следующей волны мобилизации. Ни один из опрашиваемых не только не отказался, но и уже записался.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 28 ноября - 4 декабря для всех знаков Зодиака: у Тельцов напряг на личном, а Скорпионы станут рабами на работе ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия Главное за 27 ноября: друзья Кошмал из россии, новая атака по Украине, Рождественский пост и "нет" браку от Поляковой Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Украинские смелые мужчины. Фото: Telegram
Украинские смелые мужчины. Фото: Telegram

"На многое готов. Записать можете, в принципе готов", "На что понадобится, на то и готов. А в военкомате я уже зарегистрирован. Ожидаю", "На все готов. Давайте, записывайте меня", - отвечали украинцы. У молодого парня девушка запротестовала, но он был невозмутим, и сказал, что на мобилизацию готов и уже готов идти защищать свою страну.

Украинские смелые мужчины. Фото: Telegram
Украинские смелые мужчины. Фото: Telegram

"Я уже все делаю для нее. Я официальный волонтер, работаю в благотворительном фонде с первой недели", - ответил еще один прохожий.

Напомним, ранее мы писали, что женщины-военные просят нормальную форму, выдают мужскую с трусами в придачу.

Как сообщал портал "Знай.uа", в Донецкой области священнику УПЦ МП разбомбили дом оккупанты, а он встретил их хлебом-солью.

Также "Знай.uа" писал, что Владимир Зеленский обратился к украинцам из отряда "диванных войск".