Оккупанты не волнуются, что их разговоры могут быть перехвачены, и выкладывают в разговорах интересные детали, СБУ и ГУР обнародует некоторые разговоры, чтобы дать осознание украинцам, с кем приходится воевать за родную землю.

На этот раз, в разговоре обнародованном разведкой на Youtube, двое "днрівців" обсуждают беспорядок, который происходит в их части и отсутствие ротации. Один из собеседников рассказывает, что украинские войска вели обстрел непосредственно их месторасположение.

Он уверен, что это следствие неадекватных действий пение служащих, которые ездят по селам на автомобиле, вылезают на повышение, чтобы "поймать" Интернет. В батальоне массовое пьянство:

"первый взвод в деревне. От него уже воет деревня. Неадекваты".

Кроме того, российские оккупанты жалуются, что оккупационное командование не отпускает никого на ротацию. А их самих "мобилизовали" даже несмотря на наличие документов, удостоверяющих непригодность к службе в армии:

Популярные статьи сейчас
В украинском посольстве в Мадриде прозвучал взрыв: сотрудник наткнулся на взрывчатку В Китае признали независимость Брянской народной республики: "А Москва теперь бомбит за это" Звезда "Папика" Дарья Петрожицкая возмутила украинцев кадрами отдыха за границей: "Не время хвастаться" 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

" 105 и 107 полк уже в Донецке. Но их не отпускают. Жены блокируют воинскую часть. Домой их не отпускают. Даже то, что нас набрали по "белым билетам", это не нарушение в этой ситуации. Как будто мы должны были предупредить, что у меня"белый билет". Сейчас все равно буду писать жалобу".

Напомним, ранее мы писали, что украинка рассказала, как оккупанты прозвали ее "бабой на Мерседесе" через инвалидная коляска.

Как сообщал портал "Знай.иа", в Донецкой области священнику УПЦ МП разбомбили дом оккупанты, а он встретил их хлебом-солью.

Также "Знай.иа" писал, что российский депутат предложил брать в плен западных чиновников, помогающих Украине.