Известный украинский экстрасенс рассказал украинцам, чего ждать в июне. Война продолжается, и об окончании говорить еще рано.

Макс Гордеев на своей странице в Instagram обнародовал прогноз на месяц, и отметил, что многие люди находятся в постоянном информационном поле войны, что вредит не только им, но и Украине.

Макс Гордеев. Фото: Instagram
Макс Гордеев. Фото: Instagram

1. Вернутся к жизни, начать что-то делать

Экстрасенс отметил, что уже пора выходить из такого состояния и возвращаться к жизни. Он отметил, что в города, в которых сейчас спокойно, уже можно возвращаться из-за границы. По мнению Гордеева запад, центр и Юг — будут находиться в относительном покое. Если украинцы уже готовы вернуться в Украину, в эти регионы, то это уже можно делать.

Популярные статьи сейчас
Главное за 29 ноября: скандал с Поляковой, подорожание продуктов, конец Лукашенко и новые цены на гречку и яйца Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой Начните откладывать уже сейчас: что подорожает перед Новым годом Почему нельзя оставлять зарядное в розетке без телефона: украинцы рискуют каждый день
Показать еще

2. Фронт

Ситуация на фронте в подвешенном состоянии. Вторая карта, которая выпала относительно состояния фронта-это смерть. Она означает, что будет еще достаточно много смертей наших воинов. Но в итоге выпала Сила. Это замечательная карта, которая показывает, что воины Украины сильны духом, и это явный признак победы.

Макс Гордеев предостерег не слушать пропаганду и вбросы от российских оккупантов, они хотят запугать и расшатать ситуацию в стране.

3. Экономика

Экономика будет находиться в порядке. Он призвал возвращаться к жизни, начинать делать и помогать Украине и ее экономике. В целом же июнь даст возможность понять тем ли вы занимаетесь или возможно сейчас лучше заниматься чем-то другим.

4. Смерть Путина

О смерти российского диктатора, то Гордеев предполагает, что реальность того, что путин умрет в июне есть, но крайне низка. Здоровье Путина-в зоне риска.

5. День Орков

Отдельно Гордеев остановился на дне орков, который наступит 12 июня. По словам Гордеева, в этот день возможны провокации и усиление нападения, коварные действия со стороны России.

6. Топливо

Что касается ситуации с горючим, то в Украине ситуация будет не улучшаться, а даже ухудшаться.

7. Курс валют

Экстрасенс заявил, что по валютам - в июне стабильности пока не будет.

8. Будет ли голод в Украине

По убеждению Гордеева голода в Украине не будет. Мы стремительно и верно идем вперед. "Тупые слухи о голоде они нас не касаются", - подчеркнул эзотерик. Он призвал не скупать консервы и соль, но не отождествляться россиянам, которые дрались за пачку сахара.

Напомним, ранее мы писали, что экстрасенс Макс Гордеев рассказал о контрнаступлении ВСУ, и кто поможет победить украинцам.

Как сообщал портал "Знай.uа", астрологи предсказывают благоприятный период для трех знаков зодиака в ближайшие месяцы.

Также "Знай.uа" писал, что украинцам дали однозначный ответ будет ли дефицит растительного масла вслед за гречкой и солью.