Российские пропагандисты отличились в очередной раз. На этот раз предложили публично хвалить украинского главнокомандующего ВСУ Валерия Залужного, чтобы его уволили.

Об этом стало известно благодаря словам одного из подчиненных путина во время очередного эфира политического ток-шоу, где обсуждали войну в Украине. Россияне продолжают думать, что в Украине власть работает по такой же схеме, как и Кремль.

Именно поэтому, они предложили восхвалять Главнокомандующего ВСУ Валерия Залужного, чтобы вынудить Зеленского уволить его. Мол, в такой способ они дискредитируют его, но совершенно не понимают, что это лишь сыграет на руку украинцам.

"Давайте мы и дальше будем демонстрировать наше уважение генералу Залужному, как можно больше, и как можно чаще. Чем чаще мы это будем делать, тем быстрее Зеленский его снимет. Хороший генерал во главе Украины нам не нужен" - говорит пропагандист.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 28 ноября - 4 декабря для всех знаков Зодиака: у Тельцов напряг на личном, а Скорпионы станут рабами на работе Массированный залп: сколько ракет может выпустить государство-террорист в следующий раз Украинец рассказал, как ПриватБанк решил загнать его в должники: "Махинации" ВСУ были замечены за 200 километров от Москвы, местные напуганы и готовятся учить украинский: "Ощущение сюрреализма"
Показать еще

Российские пропагандисты, фото: скриншот из видео
Российские пропагандисты, фото: скриншот из видео

Также, он предложил хвалить и другие ведомства, которые занимаются войной в Украине. Они считают, что каждое слово анализируется Офисом президента, но не понимают, что ни одному их слову никто не поверит уже. Все восхваления того, как украинская сторона ведет войну против оккупантов лишь деморализует российский народ, но никак не украинцев.

Валерий Залужный, фото: Facebook
Валерий Залужный, фото: Facebook

Захватчики завидуют, что благодаря командованию Залужного Украина добилась таких успехов, которых не ожидал весь мир, а россия со своим руководством лишь продолжает нести поражение.

Напомним, что ситуация на фронте, экономика, голод и смерть путина: экстрасенс Макс Гордеев сделал предсказания для Украины на июнь

Ранее сообщалось, что в МИД Украины рассказали о "разминировании портов" и ответили Лаврову

Также, в Северодонецке защитники успешно проводят операции и берут пленных