На сотый день войны россии против Украины появилась занимательная статистика. В отличии от россиян, ни один военный из Украины не перешел на сторону врага. Еще раз доказывает, на чьей стороне здесь правда.

Об этом стало известно благодаря новой публикации блогера и правозащитника Сергея Наумовича, который регулярно высказывает в социальной сети Facebook о ситуации на фронте.

В этот раз мужчина поведал новые цифры касаемо Мариуполя. Ни один украинец не предал свою родину, и не встал на сторону оккупантов.

Сергей Наумович, фото: скриншот
Сергей Наумович, фото: скриншот

"Пока что такие данные по Мариуполю: ни один военный не перешел на сторону врага" - говорится в сообщении под постом.

Популярные статьи сейчас
Начните откладывать уже сейчас: что подорожает перед Новым годом Украина может получить новые ракеты, которые получат оккупантов в глубоком тылу Почему нельзя оставлять зарядное в розетке без телефона: украинцы рискуют каждый день Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый"
Показать еще

Но, есть и не сильно хорошие новости, ведь практически все сотрудники правоохранительных органов, которые остались в городе, теперь служат российской федерации. Как только город вернется обратно под контроль Украины, по всей видимости им не будут рады, и придется сбегать в россию, или же молить о пощаде.

"При этом полицейские, к сожалению, перешли почти все (из тех, кто остался в городе)… Есть исключения, конечно же. Например, Михаил Вершинин, начальник патрульной полиции, который держал оборону города и Азовстали. Сейчас он в плену" - подытожил Сергей Наумович.

Мариуполь, фото: скриншот из видео
Мариуполь, фото: скриншот из видео

Стоит отметить, что более двух месяцев Мариуполь был одной из самых сложных точек противостояния. Оккупанты обстреливали город круглыми сутками, и к сожалению, все же взяли его под контроль. Но, ненадолго, ВСУ собираются вернуть город обратно, как только будет такая возможность.

Мариуполь. Фото: Telegram
Мариуполь. Фото: Telegram

Напомним, что российские оккупанты начали массово похищать мужчин на временно захваченных территориях: требуют выкуп от 10 до 30 тысяч долларов

Ранее сообщалось, что в Северодонецке защитники успешно проводят операции и берут пленных

Также, Валерий Залужный рассказал французскому коллеге, что оккупант творит на Луганщине