Бойцы территориальной обороны догнали и уничтожили российский танк

Об этом сообщает советник Министра внутренних дел Антон Геращенко в Telegram-канале Pravda Gerashchenko

По его информации, на Харьковщине в районе Старый Салтов силами территориальной обороны был сожжен российской танк Т90М. Удалось это сделать с помощью шведской ракеты Карл Густав, которую предоставила Канада. Экипаж оккупантов сгорел вместе с танком.

"Именно этот танк и этот экипаж расстреляли колонну с мирными жителями, которые хотели эвакуироваться из села. Было убито более 10 человек, среди которых — ребенок. Еще один ребенок с мамой находятся в реанимации", - рассказывают военные.

Популярные статьи сейчас
ВСУ были замечены за 200 километров от Москвы, местные напуганы и готовятся учить украинский: "Ощущение сюрреализма" Победа Украины, новые катаклизмы или болезни: что принесет миру Черный Водяной Кролик, характеристика 2023 года Алекс Топольский устроит клубничку на "Холостяке", пока Саша Мудрая будет наблюдать: "Взять инициативу в свои руки" Начинка больше никогда не вытечет: простой способ оставить варенье, творог или мясо внутри пирожка
Показать еще

Как рассказали военные, экипаж этого банка называли "биатлонистами" в переносном смысле. Бой был достаточно тяжелый, к сожалению есть потери с украинской стороны, однако враг сильно получил от наших ребят, говорит военный. А также он поблагодарил за шведские ракеты Карл Густав.

Напомним, российские оккупанты окончательно потеряли человеческий облик, не жалеют даже домашних любимцев: "Есть нечего".

К слову, СБУ задержала преступную группировку в Киеве и Чернигове: ежемесячно отправляли оккупантам 3 миллиона за продажу наркотиков.

Ранее мы писали, что американец покинул солнечную Калифорнию ради окопа в Украине: продолжать бороться против оккупантов.