У российской армии начались проблемы с вооружением. Такое заключение сделал советник Офиса президента Украины Алексей Арестович комментируя последние ракетные удары противника.

В Украине уже четвертый месяц продолжается сопротивление российским оккупантам, которые вторглись с целью захватить страну. За это время захватчики выпустили более двух тысяч ракет разных видов, разрушая мирные дома, школы и вообщем-то все, что попадется на глаза.

Алексей Арестович, фото: скриншот из видео
Алексей Арестович, фото: скриншот из видео

Алексей Арестович считает, что после более ста дней интенсивных обстрелов Украины у российских оккупантов начались проблемы с вооружением.

"У "второй армии мира" начались проблемы с вооружением", - заявил советник Офиса президента.

Популярные статьи сейчас
Сало, ошейок и грудинка: цены на мясопродукты добавили оптимизма украинцам Запад боится возвращения Крыма: будет тяжелая битва, у путина может сорвать крышу Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Алексей Арестович. Фото: Youtube
Алексей Арестович. Фото: Youtube

Арестович заявил, что об этом свидетельствует недавний обстрел Одессы, когда россияне использовали ракеты средней дальности - Х59. Дальность поражения этих ракет менее 300 километров, поэтому оккупантам приходится подходить к границе действия украинских ПВО.

Ранее информационный портал Знай сообщал, пограничник Игорь после 20 лет службы вышел в запас ВСУ, но мечты о счастливой жизни с сыновьями разрушила рф: "Я здесь, чтобы защитить".

Также наш портал информировал, российские оккупанты начали массово похищать мужчин на временно захваченных территориях: требуют выкуп от 10 до 30 тысяч долларов.

Кроме того, наш портал информировал, в Пенсионном фонде Украины сообщили об изменении порядка исчисления стажа отдельной категории лиц: какие документы надо предоставить.