Украинцев призывают быть бдительными, поскольку в последнее время фиксируется активизация диверсионной работы оккупантов в Киеве и области. Об этом сообщил советник министра внутренних дел Вадим Денисенко во время телемарафона.

В МВД заявили, что в Киеве и по области активизировались ДРГ оккупантов. Украинские силовики успешно противодействуют их подрывной деятельности, однако местным жителям не стоит терять бдительность.

Вадим Денисенко. Фото: скрин youtube
Вадим Денисенко. Фото: скрин youtube

"На самом деле ситуация такова, что в последнее время россияне действительно усилили диверсионную работу. Они набирают людей, преимущественно с оккупированных территорий, это Донецкая и Луганская области, это люди, которые как минимум понимают, а иногда даже могут говорить на украинском языке, для того чтобы потом их перебрасывать в другие регионы Украины и совершать здесь те или иные теракты", - заявил советник министра внутренних дел.

Украинцы. Фото: скрин youtube
Украинцы. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас
28 января не выходите из дома и обязательно стучите по дереву: приметы и запреты на день Павла Фивейского Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

Вадим Денисенко добавил, что после небольшого периода затишья, в Украине снова начали регулярно выявлять и задерживать вражеские ДРГ.

Ранее информационный портал Знай сообщал, творческий защитник Сергей признался, кого мечтает нарисовать после победы Украины: "С веночком из полевых цветов на голове".

Также наш портал информировал, российские оккупанты начали массово похищать мужчин на временно захваченных территориях: требуют выкуп от 10 до 30 тысяч долларов.

Кроме того, наш портал информировал, в Пенсионном фонде Украины сообщили об изменении порядка исчисления стажа отдельной категории лиц: какие документы надо предоставить.