Азовсталь и весь Мариуполь стали настоящим щитом для всей Украины, не дав россиянам продвинуться дальше, так как забрали на себя значительную часть их сил.

Силе воли и духа защитников Азовстали можно только позавидовать. Сейчас же Украина и весь мир с трепетом ожидают, когда пленные бойцы смогут вернутся домой. Решила спросить у карт на счет этого и известная таролог Валентина.

Азовсталь, Мариуполь. Скриншот из видео
Азовсталь, Мариуполь. Скриншот из видео

Эксперт решила узнать сразу несколько вещей: где они, что с ними и какое у них будущее.

"Где находятся азовцы с Азовстали?.. Они среди военных, практически они в плену. Выпала карта "Мир"... У них сейчас выход из положения, в котором они были. Мир - не плохая карта, она показывает ситуация изнутри. МОжет, пока они в хорошем состоянии, это какая-то удача. Они из голодной смерти вышли и завершили ход событий",- говорит Валентина.

Популярные статьи сейчас
Путин срочно созывает Совбез Лукашенко приложится к российской могилизации: уже дал добро Первые мобилизованные путиным уже получили по билету в кобзон и окружение Лимана: отчет Тома Купера Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Где сейчас находятся защитники Азовстали, расклад Таро
Где сейчас находятся защитники Азовстали, расклад Таро

Следующий вопрос, который таролог задала был "Что с ними сейчас?". Карты снова ответили, что вокруг них одни военные, одни рыцари. С ними ситуация на миллион киломентров, пока все решается и думается, кто-то за них все решает.

"По картам у них бедственное положение пока: по здоровью, по ограничению свободы... Они, ясное дело, что в плену, потому что много военных. Пока не вижу никаких карт, которые говорили бы, что их пытают, нет... Они для чего-то другого, что-то масштабное будет",- убеждена таролог.

Что сейчас происходит с защитниками Азовстали, расклад Таро
Что сейчас происходит с защитниками Азовстали, расклад Таро

И последний вопрос был самым главным, ведь Валентина посмотрела, какое будущее ожидает защитников Азовстали. Карты показали, что все довольно интереснО, ведь благожаря какой-то интриге, какому-то странному событию, дипломатической хитрости у них будет спасение.

"Я уже делала расклад и тоже была Императрица - это хорошая карта. Настойчивость даст свои результаты. Будет спасение. Но пока я вижу, что будет странная, масштабная и сильная операция... ВСУ будет знать, что это за операция",- загадочно успокаивает эксперт.

Она отметила, что понимает, какая это будет операция, но пока не хочет об этом говорить.

Будущее защитников Азовстали, расклад Таро
Будущее защитников Азовстали, расклад Таро

Напомним, что Германия может предоставить подводные лодки Украине: Стефанчук сделал неожиданное заявление.

Ранее мы сообщали, когда прекратятся ракетные удары по Украине? Эксперт предупредила путина и обрадовала Зеленского.