Стоит вернуться немного в прошлое, чтобы иметь понимание того, о чем расскажет эта новость - 2020 год, Беларусь, мирные протесты граждан против Александра Лукашенко, который путем фальсификации выборов вновь стал "президентом", хоть и не признаным в мире.

Все шло нормально до момента, пока силовики не начали агрессивные действия по отношению митингующих. Под руку жестоких правоохранителей попал 16-летний Тимур Мицкевич.

Тимур Мицкевич, скриншот: Youtube
Тимур Мицкевич, скриншот: Youtube

Его избили 12 августа до такой степени, что впоследствии мальчика пришлось вводить в искусственную кому - врачи диагностировали черепно-мозговую травму, судорожный синдром, сотрясение мозга, параорбитальную гематому и многое другое. Об этом сообщила журналистка Евгения Долгая.

Позже ему вручили подозрение по уголовному делу. Любимая мама скончалась, а ему пришлось бежать из страны. Сейчас, как оказалось, он уже не первый месяц защищает Украину от рашистского оккупанта. Из-за этого пользователи в интернете напоминают карателям, что дети имеют свойство расти.

Популярные статьи сейчас
Запад боится возвращения Крыма: будет тяжелая битва, у путина может сорвать крышу Украина может получить новые ракеты, которые получат оккупантов в глубоком тылу Деньги и удача никогда не покинут ваш дом, если вы сделаете это: зачем нужная красная дверь и конфеты ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы
Показать еще

Тимур Мицкевич, скриншот: Youtube
Тимур Мицкевич, скриншот: Youtube

Белорусский батальон имени Кастуся Калиновского подтвердил то, что Тимур находится в их составе.

"Придет время - Тимур вернется в Беларусь и найдет своих палачей", - подчеркнули в батальоне.

@shabatura

Спасибо Тимур ✊🇺🇦 #тимурмацкевич #война2022 #нетвойне

♬ MONATIK tanya_radchenko - tanyua_radchenko

Напомним, "Жены блокируют воинскую часть": мобилизованные "днровцы" жалуются на беспорядок и бесправие

Как сообщал "Знай.uа", мобилизованные боевики из "ДНР" жалуются на плохое отношение россиян к ним: "Вы не резервисты, вы добровольцы"

Знай.uа писал, "охотник" рассказал, как пришла идея деморализовать врага на границе возле Харькова