Стало известно о том, что в мире массово начали покупать бункеры. В частности речь идет об украинцах, поляках, а также американцах. Все опасаются, что агрессия россии может достигнуть небывалых масштабов.

После того, как российская федерация показала в очередной раз свою агрессию, личное бомбоубежище стало не чем-то экстраординарным, а предметом первой необходимости.

Теперь, по окончанию войны, Украина планирует по примеру Израиля строить все дома с запланированными уголками безопасности. Угроза теперь будет существовать всегда, и нужно быть готовыми к этому.

Пока что, можно купить такое удовольствие, однако, цены кусаются. Это обойдется людям от 40 тысяч до 1 миллиона долларов.

Популярные статьи сейчас
Что будет с пенсиями после войны: украинцам объяснили, на что рассчитывать Морковь на вес золота: почему популярный овощ бьет ценовые рекорды Первые мобилизованные путиным уже получили по билету в кобзон и окружение Лимана: отчет Тома Купера Украинцев предупредили об опасном погодном явлении: прогноз на 28 сентября в Украине обещает быть чрезвычайно осенним
Показать еще

Бомбоубежище, скриншот: Youtube
Бомбоубежище, скриншот: Youtube

К примеру, в США расположен один из самых больших в мире заводов по производству бункеров.

Бомбоубежище, скриншот: Youtube
Бомбоубежище, скриншот: Youtube

"Никто теперь не думает, что те, кто покупают бомбоубежища - сумасшедшие. У нас сейчас хороший бизнес в Украине и Польше, потому что там война. У меня есть несколько украинских клиентов. В Украине есть богатые люди, и они хотят получить бункер как можно быстрее. Прямо сейчас" - говорит владелец бизнеса Рон Габбард.

На ролике можно увидеть стандартный бункер размером 3 на 12 метров, стоимость которого от 200 тысяч долларов. Там сразу установлен унитаз, умывальники, и также есть убежище под полом. Внутри данного здания, если его можно так назвать, можно хранить еду и другие запасы. Ну, и конечно же, воздух будет проходить. После ремонта и установки мебели, все это напоминает обычную квартиру, но без окон.

Бомбоубежище. Фото: YouTube
Бомбоубежище. Фото: YouTube

Напомним, что Дмитрий Кулеба ответил Эммануэлю Макрону на призывы сохранить лицо путину

Ранее сообщалось, что истощены и деморализованы: российские захватчики снижают темпы наступления

Также, из-за оккупации Запорожской АЭС Европа снова в опасности: не хватает материалов и запчастей.