У Алексея Арестовича закончились беспечные новости, - впереди тяжелые недели сопротивления русским оккупантам, которых становится все больше.

По мнению Арестовича, российские оккупанты накопили немалое количество сил, и начнут атаку уже в ближайшую неделю. Поэтому нет времени расслабляться. Об этом аналитик рассказал в эфире программы российского оппозиционера Фейгина.

Алексей Арестович. Фото: скрин youtube
Алексей Арестович. Фото: скрин youtube

По его словам, изюмско-славянская группировка войск рф успешно продвигается в направлении Святогорска, а также пошла на трассу на Барвенково.

Карта боевых действий. Фото: Youtube
Карта боевых действий. Фото: Youtube

Популярные статьи сейчас
Главное за 29 ноября: скандал с Поляковой, подорожание продуктов, конец Лукашенко и новые цены на гречку и яйца Начните откладывать уже сейчас: что подорожает перед Новым годом Россия снова готовит массированный ракетный удар: 20 новых бомбардировщиков уже на боевых местах ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы
Показать еще

Второе направление, по словам Арестовича — в направлении Славянска. Там заявил советник офиса президента, сверхмощная концентрация российских сил. К осаде города могут перейти через неделю. Нашей обороне на севере города очень трудно и перспективы их очень не ясны.

Еще одно направление это Северодонецк. Сюда русские захватчики стягивали большое количество артиллерии. Защитники постоянно вынуждены маневрировать под ударами арты.

Карта боевых действий. Фото: Youtube
Карта боевых действий. Фото: Youtube

Они сняли войска с Бахмутовского направления и пытаются перерезать трассу Бахмут-Лисичанск. Там у них есть продвижение. Может даже перережут. Кроме того, может обостриться ситуация в Запорожской области - русские концентрируют войска в районе Васильевки, южнее Запорожья.

Напомним, ранее мы писали, что притон коллаборантов на Черниговщине готовился помогать оккупантам в случае наступления.

Как сообщал портал "Знай.uа", боец ВСУ рискнул жизнью, чтобы вывести из-под усиленного обстрела десять раненых товарищей.

Также "Знай.uа" писал, что ексслужбовець россии "анонсировал" ВСУ в Москве после провала рашистів в Украине.