Стало известно о том, что война россии против Украины может стать началом новой Холодной войны. Нужно быть готовыми к любому исходу событий.

Об этом в своей статье пишет обозреватель Financial Times Гидеон Рахман.

Соединенные Штаты Америки сейчас снова собирают коалицию демократий для противостояния Российско-китайской оси, а угроза ядерной войны, к сожалению, вновь оказалась в центре международной политики.

Ядерное оружие
Ядерное оружие

Кроме того, как во время прошлой Холодной войны, по мнению эксперта, в мире появились блоки, которые не состоят ни в одной из союзов, и называют их "глобальным югом".

Популярные статьи сейчас
Россияне уже не смогут никогда нанести массированный удар по Украине: "Они бесятся" Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября Путин может нанести ракетные удары по Польше Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз
Показать еще

Они продолжают настаивать на том, что в Украине продолжается региональная война, которая не должна ни в какой способ влиять на весь мир, или же изменять его.

Воин ВСУ. Фото: YouTube
Воин ВСУ. Фото: YouTube

При этом в Белом доме рассматривают данную ситуацию, в которой виновата российская федерация, с более глобальной точки зрения.

Мир снова делится. И причиной этого всего является безумие российской власти и отсутствие здравого смысла у ее граждан, поэтому, сейчас нужно быть готовыми ко всему, даже к самому страшному повороту событий.

Флаг НАТО и стран членов Альянса. Фото: скрин youtube
Флаг НАТО и стран членов Альянса. Фото: скрин youtube

Уже неоднократно звучали тезисы от российских пропагандистов о том, что они воюют не просто с Украиной, но и с НАТО. Поняв, что несут поражение на поле боя, они начали успокаивать своих граждан, чтобы при полном поражении не сильно опозориться. Иными словами россия оказалась в тупике, и не знает как из этого выбираться.

Разрушения, фото: скриншот из видео
Разрушения, фото: скриншот из видео

Напомним, что экс-служащий россии "анонсировал" ВСУ в Москве после провала рашистов в Украине

Ранее сообщалось, что Владимир Зеленский сделал то, на что никогда не решится "бункерный" путин

Также, в Украину отправили тезку президента Словакии, которую так боятся россияне