Первая леди Украины Елена Зеленская вновь высказалась о войне в Украине. Призвала цивилизованный мир не привыкать к войне россии против Украины. Нужно бороться до тех пор, пока враг не покинет наши земли.

Об этом она сказала в интервью американскому телеканалу ABС, которое дала в Киеве.

Жена украинского гаранта несколько раз подчеркнула тот факт, что мы никогда не уступим свою свободу и территории, именно поэтому будем бороться до талого, пока не наступит желанный день победы. Мир ни в коем случае не должен относиться к войне в Украине, как к чему-то обыденному.

"Мы не готовы уступать свою свободу, свои территории. Нельзя потерять свои территории и быть спокойными в дальнейшем. Агрессор не остановится на части нашей территории, они не остановятся, пока не уничтожат нас полностью. Поэтому у нас нет другого выхода, как только бороться за свою независимость, свою свободу до конца", - сказала первая леди.

Популярные статьи сейчас
Украинцы взорвались яростью и мемами о Тищенко, который гуляет в Таиланде: встречается с "коралевской" семьей 200 гривен - это мало? Сколько получают украинцы работающие на заслуженном отдыхе, свежие цифры Санкт-Петербург, Москва, Екатеринбург: удары будут по ленивым российским городам Теряют вкус и становятся опасными: какие продукты категорически нельзя замораживать
Показать еще

После этого Елена Зеленская поблагодарила Соединенные Штаты Америки, а также мировое сообщество за поддержку и помощь Украине, которую они предоставляют нам последние несколько месяцев.

Елена Зеленская, фото: Instagram
Елена Зеленская, фото: Instagram

Мир должен оставаться с Украиной до конца, ведь это деморализует россиян, которые оказались изолированы от всего мира. Их провокации и так выглядят отчаянно, и поэтому на это нельзя вестись.

"Да, от вас она далеко, долго идет, и от нее можно устать, но, пожалуйста, не привыкайте, потому что, если все привыкнут, эта война может не закончиться никогда. А мы хотим скорейшей победы. Не привыкайте к нашей боли, потому что это реальная боль, это – история каждой семьи, которая сейчас разделена, которая не может жить обычной жизнью" - подытожила женщина.

Елена Зеленская, скриншот из видео
Елена Зеленская, скриншот из видео

Напомним, что Лукашенко снова в восторге от ВСУ

Ранее сообщалось, что для победы над оккупантом нужно не только оружие, секретарь СНБО Данилов открыл глаза на потребности Украины

Также, стало известно, почему Германия боится ВСУ и тянет с поставками вооружения