"Азовсталь" - всего одно слово, но столько боли... за украинских военнослужащих, которые героически противостояли превосходящим силам противника на протяжении нескольких месяцев, будучи в окружении.

Мариуполь - второе слово... полностью уничтоженный город, жизни тысяч мирных жителей, их материальных и нематериальных достижений. Рашисты ответят за это, обязательно, и более того - уже отвечают - своими жизнями. Более 30 тысяч россиян больше никогда не вернутся домой к своим матерям, женам и детям в ответ за то, что они натворили.

Азовсталь, Мариуполь. Скриншот из видео
Азовсталь, Мариуполь. Скриншот из видео

Совсем недавно высшее командование дало приказ военнослужащим с "Азовстали" сложить оружие, чтобы сохранить свои жизни. Оккупанты перевезли их на территорию, временно подконтрольную "ДНР". Но о наших бойцах необходимо говорить ежедневно, не забывая и повышая шансы на их возвращение домой. Сейчас в TikTok появилась краткая история одного из покойных мужчин, от которой сложно сдержать слезы.

"Я когда выйду из Азовстали, женюсь", - говорил он.

Популярные статьи сейчас
Россияне уже не смогут никогда нанести массированный удар по Украине: "Они бесятся" Те, кто не умер заплатят за погибших: на россии готовят налог для мужчин, избежавших войны В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов
Показать еще

Однако Михаил Попов погиб. 15 ему могло бы исполниться 24 года.

Михаил Попов, фото: Instagram
Михаил Попов, фото: Instagram

"Горжусь каждым прожитым вместе днем, мой любимый муж! Страшный сон, который, кажется, все никогда не кончится. Не глядя ни на кого и ни на что, ты всегда был рядом со мной", ты был моей крепостью и силой моей... мое маленькое теплое солнышко. Я люблю тебя", - заявляет его девушка.

@ukraine_war_

😔#азовсталь #україна #путінхуйло🔴⚫🇺🇦 #4308

♬ оригинальный звук - s ❦

Напомним, Руслан стал легендой Бучи после победы над оккупантами: спас множество жизней, и уже размышляет о планах после победы

Как сообщал "Знай.uа", апокалиптическая пыльная буря: часть планеты может "перестать дышать" из-за опасного явления

Знай.uа писал, инструктор полка "Азов" Георгий Купарашвили ужаснул рассказом о Мариуполе: "Окружили очень быстро"