Стало известно о том, что воин Вооруженных сил Украины с позывным "Гора", вместе со своими партнерами помог армии. Закупил для побратимов бронированные вездеходы Pinzgauer.

Мужчина в очередной раз доказал, что украинцы готовы бороться до последнего, и готовы отдать свои собственные деньги даже в такие сложные времена, лишь бы помочь побыстрее выгнать россиян с наших земель.

До войны "Гора" был успешным предпринимателем, однако, 24 февраля изменило его жизнь раз и навсегда. Сейчас он активно воюет и помогает Силам обороны Украины.

"Я делаю свое дело, то, что должен делать в такие времена. Буду там, где моя помощь нужна больше всего. Знаю и понимаю все нужды. После победы обязательно раскрою себя", - заявил "Гора".

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 28 ноября - 4 декабря для всех знаков Зодиака: у Тельцов напряг на личном, а Скорпионы станут рабами на работе Массированный залп: сколько ракет может выпустить государство-террорист в следующий раз Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия
Показать еще

Напомним, что Pinzgauer 2009 года выпуска - это многоцелевые военные вездеходы, которые способны сильно упростить задачу нашим военным. Такие джипы» способны работать как тягачи, медицинские машины, транспорт внутренней разведки, поддержки и связи. Новый такой автомобиль обойдется от 100 тысяч долларов. Все зависит от комплектации.

Даже несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, люди готовы отдавать свои деньги на помощь нашей армии. Вся страна верит, что победа обязательно будет за нами, и наступит она совсем скоро. Нужно лишь слегка еще подождать. Главное, чтобы никто не устал от этой войны, иначе она может длиться вечность.

Бойцы ВСУ. Фото: скрин youtube
Бойцы ВСУ. Фото: скрин youtube

Напомним, что Арестович сообщил о возможных осложнениях на передовой: самые сложные направления

Ранее сообщалось, что российские оккупанты решили построить "бизнес" на мародерстве, но желание воровать оказалось сильнее

Также, герои не носят маски: боец ВСУ рискнул жизнью, чтобы вывести из-под ужесточенного обстрела десять раненых товарищей