Российские оккупанты начинают понимать, что шансы вернуться домой живыми из Украины, после противостояния с ВСУ, равны нулю. Теперь они начинают придумывать, как можно сбежать с войны.

Об этом стало известно благодаря Главному управлению разведки Министерства обороны Украины. Они опубликовали очередной перехват разговора оккупанта на своих страницах в социальных сетях.

В этот раз уже жена начала искать лайфхаки касаемо того, как можно сбежать с войны в Украине. Ничего умнее, чем порекомендовать мужу покалечить себя, она не смогла.

Данный диалог показывает, как сильно уже упал моральный и боевой дух российских оккупантов. Без российской пропаганды на телевидении им бороться сложно, и резко захотелось домой. Вернутся при этом не все, ведь большинство подразделений несут колоссальные потери.

Популярные статьи сейчас
Влад Шевченко из "Лиги Смеха" показал украинцев спустя 36 часов без света и связи: "Это не мем, это жизнь" Массированный залп: сколько ракет может выпустить государство-террорист в следующий раз Украинец рассказал, как ПриватБанк решил загнать его в должники: "Махинации" путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

"У нас народу менее 100 человек осталось", - говорит захватчик.

Российские оккупанты, фото: скриншот из видео
Российские оккупанты, фото: скриншот из видео

Бригада давно не проявляет инициативы двигаться вперед, а само командование никакое. Есть среди них и те, кому удалось вернуться обратно на родину, но, все они уже написали рапорты на увольнение, чтобы больше никогда не вступить на украинскую землю. Решение правильное, но нужно было с собой забрать своих побратимов.

Сейчас у него два варианта развития событий: или продолжает воевать, и тем самым встретить верную смерть, или же вернуться домой, хоть и с позором. Жена начала его убеждать, что нужно бежать, пока есть такая возможность.

"Неуемный оккупант не прекращает жаловаться. Он рассказывает, что не хватает не только личного состава, но и обеспечения. У них отсутствуют ночники и тепловизоры. А имеющееся снаряжение просто устаревшее. Поэтому жена решила подкинуть ему идею. Мол, другие хитрецы подворачивают ногу и возвращаются домой. А это значит, что и он может так поступить, чтобы остаться в живых" - говорится в сообщении ГУР МО.

Напомним, что снаряды оккупантов "прилетают" даже на самые отдаленные линии фронта: перед взводом "Ветеринара" стоит особая задача

Ранее сообщалось, что Елена Зеленская вновь обратила внимание мира на войну в Украине

Также, семья вернулась в родное село под Киевом после оккупации, но на месте остались лишь руины