Стало известно о том, что российские оккупанты начали рассылать украинцам угрозы. Ни в коем случае нельзя в это верить, и игнорируйте текст с подобным содержанием.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Генерального штаба Вооруженных сил Украины в социальных сетях.

На данный момент спецслужбы россии начали запугивать украинских военных, и сделали рассылку на их личные номера телефонов с угрозами. Захватчики понимают, что украинцы будут бороться за свои земли до конца, поэтому и приступили к шантажу.

В сообщениях, которые приходят на номера телефонов, они призывают предать присягу, сложить оружие, а также сдаться в плен, или же перейти воевать на сторону врага.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 28 ноября - 4 декабря для всех знаков Зодиака: у Тельцов напряг на личном, а Скорпионы станут рабами на работе Путин готовит покушение на Лукашенко, чтобы захватить Беларусь: остались считанные дни Елизавета II ушла из жизни от рака, в королевской семье решились на правду: "Часто поражает пожилых людей" Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом
Показать еще

"Усиливаются угрозы персональными данными (фамилии и имени лица, кода налогоплательщика, места регистрации и иногда данными о численности и составе семьи). Рассылка идет через SMS, а также через мобильные мессенджеры "Telegram", "Viber", "Сигнал" или "Whatsapp".

Провокация, фото: скриншот
Провокация, фото: скриншот

Захватчики утверждают, что они нашли точное местоположение военного, и если он продолжит службу в Вооруженных силах Украины, то по месту жительства его семьи будут направлены ракетные удары. Это делается в первую очередь для того, чтобы дестабилизировать моральный дух бойца, и посеять сомнения.

Все это не более, чем манипуляция человеческой психикой, и вестись на это не нужно. Доверяйте только проверенным источникам информации.

Скрин, видео YouTube телефон
Скрин, видео YouTube телефон

Напомним, что Арестович сообщил о возможных осложнениях на передовой: самые сложные направления

Ранее сообщалось, что российские оккупанты решили построить "бизнес" на мародерстве, но желание воровать оказалось сильнее

Также, герои не носят маски: боец ВСУ рискнул жизнью, чтобы вывести из-под ужесточенного обстрела десять раненых товарищей