Уже в начале войны от мифа о второй армии мира - армии рф, не осталось и места. Пленный рашист рассказал, как они попали в плен — не подготовлена к войне кучка мародеров.

Видео обнародовали в телеграм-канале "Харьков 1654". Сначала оккупант с восторгом рассказывает, как сработали воины ВСУ, и захватили их в плен, а затем показана работа спецподразделения "Кракен", которые действительно соответствуют словам оккупанта, там работают профессионалы.

Работа ВСУ. Фото: Telegram
Работа ВСУ. Фото: Telegram

Одна моталыга была на ходу, мы на нее запрыгнули, 20 человек, поехали через Ольховку и нарвались на ВСУшников. Какое-то спец-подразделение, потому, что они работали очень хорошо, и начали нас обстреливать. Ну они не как мы, они слаженно работали. Я не знаю, кто там именно был, ВСУ или азовцы. пленный оккупант.

Работа ВСУ. Фото: Telegram
Работа ВСУ. Фото: Telegram

Популярные статьи сейчас
Главное за 29 ноября: скандал с Поляковой, подорожание продуктов, конец Лукашенко и новые цены на гречку и яйца Главное за ночь: "бунт" матерей оккупантов на болотах, предсказатели великой революции в россии и проблемы с субсидиями зимой Почему нельзя оставлять зарядное в розетке без телефона: украинцы рискуют каждый день ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы
Показать еще

Интересно, что выжившие и не попавшие в плен также увлекательно рассказывают о бойцах ВСУ. Они удивляются выдержке и мужеству. Не понимают, что украинцы воюют за свою землю.

Работа ВСУ. Фото: Telegram
Работа ВСУ. Фото: Telegram

В эфире рашистского канала недавно прозвучала фраза о пленных украинцах - они ведут себя вызывающе, не боятся ни боли, ничего. Это говорит, что орки издеваются и подвергают пыткам украинских пленных, но те не сдаются и гордо готовы отдавать свои жизни за свою родную землю.

Напомним, ранее мы писали, что волонтеры из "Вернись живым" придумали для ВСУ новое устройство, вражеские снайперы не страшны.

Как сообщал портал "Знай.uа", российские оккупанты начали угрожать военным ВСУ по телефону: каким сообщениям нельзя никогда верить.

Также "Знай.uа" писал, что оккупанты начали проводить фейковые опросы в Херсонской области: готовят к псевдореферендуму.