Оккупанты, которых уйма сует на украинские земли, безостановочно пополняют своими телами морги. В оккупированном городе на Юге нашей страны разыскивают и отбирают у местных жителей промышленные холодильники и морозильные камеры.

За данными ГУР, городской мясокомбинат, который переоборудовали в морг, полностью заполнен телами убитых оккупантов и не может больше принимать "груз 200".

Рефрежераторные вагоны с телами оккупантов. Фото: скриншот Youtube
Рефрежераторные вагоны с телами оккупантов. Фото: скриншот Youtube

Так 6 июня российские военные приехали в ООО" Арон-м " что в Мелитополе по улице Ломоносова и изучали морозильные камеры, которые есть на предприятии.

оборудование было признано пригодным для переоборудования в морг. Руководство компании было уведомлено о "решении по временному их использованию на безвозмездной основе для хранения тел погибших военнослужащих". Отмечается, что сейчас в Мелитополь активно завозятся трупы рашистов, погибших во время боев на направлении Пологи – Гуляйполе. ГУР

Популярные статьи сейчас
ВСУ были замечены за 200 километров от Москвы, местные напуганы и готовятся учить украинский: "Ощущение сюрреализма" Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек
Показать еще

Это может говорить лишь о больших потерях оккупантов не только в технике, но и в живой силе. Также, предположительно российские власти опасаются указывать масштабы погибших в войне, чтобы не напугать будущих наемников.

Поэтому тела переправляют "дозами" и максимально растягивая это событие во времени. Однако украинцы знают, что большинство тех, кто встанет на нашу землю с оружием, от оружия и погибнет.

Напомним, ранее мы писали, что в рф начали "дрессировать" студентов, и не пускают в вузы, пока те не станут в "позу".

Как сообщал портал "Знай.uа", Лаврова в Турции поставили в тупик вопросом о краже зерна в Украине.

Также "Знай.uа" писал, что женщина, которая в соцсетях агрессивно продвигала "русский мир", стала агенткой кремля.