Новости с фронта это всегда качели, активные боевые действия несут за собой постоянные изменения, однако украинцы хотят слышать больше хороших новостей.

В телеграм-канале Десантно-штурмовых войск появились кадры разбитой украинскими военными техники россиян. В сообщении отмечают, что работали десантно-штурмовые бригады совместно с Сухопутными войсками Украины.

Разбитая техника рф. Фото: скриншот Telegram ДШВ ВСУ
Разбитая техника рф. Фото: скриншот Telegram ДШВ ВСУ

Таким образом было уничтожено два танка, МТ-ЛБ и более десятка российских оккупантов. Эти потери враг понес на одном из основных направлений, где сейчас самое горячее. Бронированная техника больше не будет помогать захватчикам захватывать территорию Украины.

в Донецкой области благодаря четким и слаженным действиям разведки и артиллерии был сорван очередной план противника, который пытался ударить во фланг украинским подразделениям. В частности, вовремя обнаружив продвижение вражеских танков, разведка передала координаты артиллеристам, которые оперативно "накрыли" вражескую бронегруппу.

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия Влад Шевченко из "Лиги Смеха" показал украинцев спустя 36 часов без света и связи: "Это не мем, это жизнь" ВСУ были замечены за 200 километров от Москвы, местные напуганы и готовятся учить украинский: "Ощущение сюрреализма" ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы
Показать еще

Разбитая техника рф. Фото: скриншот Telegram ДШВ ВСУ
Разбита техника рф. Фото: скриншот Telegram ДШВ ВСУ

Отмечают, что бой длился недолго, но результативно – украинскими воинами уничтожены два танка и МТ-ЛБ рашистів. Остальные танковые экипажи в панике отступили, отказавшись от дальнейших действий, отмечают в заметке.

Напомним, ранее мы писали, что Украина прилагает максимальные усилия для разблокирования морских портов, а аналитики уверены, что рф просто так море не отдаст и там будет новый фронт.

Как сообщал портал "Знай.uа", оккупанты хотят разминировать Мариуполь "естественным" путем.

Также "Знай.uа" писал, что Лаврова в Турции поставили в тупик вопросом о краже зерна в Украине.