Украинцы в ярости от ненависти к россиянам, осознавая низость и подлость этих воров и убийц.

В Facebook блогер украинка, которая размещает свои сообщения под ником "Горгона Боровицька" разместила скрин сообщений жителей "днр", в которых выражается искренняя радость ворованным из Украины вещам.

Скриншот сообщений
Скриншот сообщений

Блогерша называет их" рабами без совести", которые отвратительно радуются наворованному.

Хорошая новость! Из Мариуполя удалось перегнать 12 почти новых троллейбусов. Они будут перекрашены и маркированы символикой рф. Теперь в днр люди будут ездить на троллейбусах европейского образца. Также завершается загрузка судна сталью на отправку в рф. Думаю, что мариупольцам ни троллейбусов ни стали будет не нужно в ближайшее время. скрин сообщения.

Популярные статьи сейчас
Пенсионеры могут получить надбавку в 500 грн после индексации: кому вообще не повезет Украинцам подарят один день полностью со светом: ждать осталось недолго Главное за ночь: возможные землетрясения в Украине, россияне зарубили своего командира, тюрьма из-за отказа от мобилизации и будет ли дефицит горючего Возврат переплаты за газ: как украинцам погасить долги новому поставщику
Показать еще

Скриншот сообщений
Скриншот сообщений

Мариуполь, фото: скриншот из видео
Мариуполь, фото: скриншот из видео

Также отмечают, что в днр скоро появятся детские площадки так же из Мариуполя. А госпитали будут пополнены современной медицинской техникой.

В комментариях понятно, что не только у автора поста возникает ярость, все, кто может это прочитать ненавидит россиян:

"У них мародерство выведено на уровень победы. Теперь будут кататься на троллейбусах европейского образца? Поделки! Как вам и Европа поперек горла, так зачем им те троллейбусы", "Падальщики", "они убивают детей, а потом радуются украденным у них детским площадкам" и тому подобное, — пишут в комментариях.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, ранее мы писали, что в мясокомбинате оккупированного Мелитополя гниют российские тела-катастрофически не хватает холодильников.

Как сообщал портал "Знай.uа", оккупанты ошарашены поведением пленных ВСУ.

Также "Знай.uа" писал, что Украине придется уничтожать русских в Черном море, нужна будет помощь союзников.