Украинские герои круглосуточно обороняют наше с вами спокойствие на передовой. Они могут сутками обходиться без сна, лишь бы люди провели мирно этот день.

Такой же стратегии придерживаются и Княжеские охотники. Публикация о них была опубликована на странице Группировки объединенных сил Украины в социальной сети Facebook.

Парни в шутку называют себя "охотниками за врагом", однако, смешного здесь крайне мало. Дело в том, что при помощи специальной военной техники им удалось уничтожить практически целый батальон российской техники. Также, колоссальные потери у захватчиков в личном составе.

Совершенно неудивительно, что они боятся вступать в бой с Вооруженными силами Украины, ведь прекрасно понимают, что живыми они не выберутся из Украины.

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия Массированный залп: сколько ракет может выпустить государство-террорист в следующий раз Варите свеклу только этим способом, чтобы она сохранялась долго: неожиданная кулинарная хитрость ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы
Показать еще

"Княжеские Охотники – как на подбор: искусные, лихие, зажигательные и юморные. Признаются, что часто спорят и не могут поделить право совершить пуск, ведь очередная уничтоженная "добыча" – мечта каждого из них" - говорится в сообщении под постом.

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

Уничтожить цель это еще половина дела. До этого нужно проделать большую работу - отследить и найти оккупантов. Всем нужны соответствующие навыки, время, и что самое главное - терпение. После того, как им удалось это сделать, то всех переполняют эмоции. Эти чувства невозможно передать, их нужно испытать.

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

"Уничтожаем, уничтожаем и будем уничтожать врага! С нашей поддержкой нашей пехоте легче сражается! Победим, все будет – Украина!" - говорят украинские защитники.

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

Напонмим, что от базы вагнеровцев остался пепел, ВСУ взорвали боеприпасы вместе с наемниками на Луганщине - уцелел только один оккупант

Ранее сообщалось, что жена посоветовала мужу-оккупанту покалечить себя на войне: иначе домой живым не вернется

Также, в мясокомбинате оккупированного Мелитополя гниют российские тела - катастрофически не хватает холодильников