Бойцы ВСУ продолжают выбивать российских оккупантов с украинской земли. Так, на Херсонском направлении бойцы имеют существенные успехи и активно идут в контрнаступление. Об этом сообщает Херсонский городской совет в социальной сети facebook.

Украинские защитники уже четвертый месяц борются со злом, которое прорвалось в нашу страну в лице российских "освободителей". За это время российские оккупанты совершили множество преступлений и сломами тысячи судеб. Однако Вооруженные силы Украины не дремлют и заставляют захватчиков заплатить самую высокую цену за совершенное.

ВСУ, фото: скриншот из видео
ВСУ, фото: скриншот из видео

Так, на Херсонском направлении украинские защитники имеют заметные успехи. Они перешли в контрнаступление и уверенно выгоняют российских захватчиков с территории Украины.

Популярные статьи сейчас
По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  "Все средства списали...": клиенты "ПриватБанка" проклинают карты, никто ничего не спрашивает Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить
Показать еще

"Украинские войска ведут контрнаступление на направлениях Киселевка, Солдатское и Александровка Херсонской обл. Под контролем Украины полностью находится поселок Таврический", - говорится в сообщении Херсонского горсовета.

Ранее информационный портал Знай сообщал, новый-старый претендент на должность "украинца": олигарх Фридман хочет сбежать с "корабля" под названием россия, санкции поджимают.

Также наш портал информировал, россияне продолжают нести потери вблизи Северодонецка, а жители Херсона и Мариуполя жалуются на критическую ситуацию: вот он какой, "русский мир".

Кроме того, наш портал сообщал, от базы вагнеровцев остался пепел, ВСУ взорвали боеприпасы вместе с наемниками на Луганщине - уцелел только один оккупант.