РФ готовится перебросить в Украину резервные батальоны, чтобы усиливать наступательные действия.

За данным британской разведки, в последние недели, вероятно, началась подготовка к развертыванию третьего батальона. Обычно в операциях задействуют не более двух из трех батальонов одновременно.

Пленные российские оккупанты. Фото: скрин youtube
Пленные российские оккупанты. Фото: скрин youtube

Третьи батальоны в составе бригад часто укомплектованы не полностью. Вероятно, россии придется полагаться на призывников или мобилизованных резервистов для переброски этих подразделений в Украине.

Одновременное развертывание всех трех батальонов в армии рф увеличит численность однако не как атак, и, предполагают британские эксперты, вероятно, уменьшит долгосрочную способность этих формирований восстанавливаться после боев.

Популярные статьи сейчас
Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой Украине грозит полное погружение во тьму, если главную проблему не решить уже сейчас Украина может получить новые ракеты, которые получат оккупантов в глубоком тылу Россия снова готовит массированный ракетный удар: 20 новых бомбардировщиков уже на боевых местах
Показать еще

Одновременное развертывание всех их трех батальонов, вероятно, уменьшит долгосрочную способность формирований восстанавливать боевую мощь после операций. разведка Британии

Увеличением численности войска рф могут наоборот ухудшить ситуацию, ведь это уменьшит "долгосрочную способность формирований восстанавливать боевую мощь".

Российские оккупанты. Фото: скрин youtube
Российские оккупанты. Фото: скрин youtube

Напомним, ранее мы писали, что оккупанты решили подорваться на гранате, чтобы сбежать с войны в Украине, идут на потери лишь бы оказаться дома.

Как сообщал портал "Знай.uа", Украине могут предоставить немецкие БМП в срочном порядке, если Олаф Шольц снова не встанет на защиту захватчиков.

Также "Знай.uа" писал, что украинские защитники начали успешно выбивать российских оккупантов из Херсонщины, пошли в контрнаступление в нескольких направлениях.