В последние дни украинцы немногоу стали слушать о малоприятных новостях с фронта. Война с россией вымотала каждого: тех, кто на передовой, и тех, кто в тылу.

Нумеролог Владислав Грицай немного успокоил жителей нашей страны и рассказал, что же ожидает Украину в июле 2022 года. Он также поделился тем, когда будет послабление угроз для нашей страны.

Владислав Грицай, фото: Знай.ua
Владислав Грицай, фото: Знай.ua

"Июнь - это месяц сложный и даже тяжелый... Если посчитаем, то получим число 12 - число жертвы. По числовому коду это будет месяц перезагрузки и периодом, когда в одной точку сходятся прошлое, настоящее и будущее. Это должен быть переломный период на фронте юга Украины. Но ситуация обострится, будет очень небезпсно везде",- предупреждает нумеролог.

Владислав уверен, что июнь нужно просто пережить и стараться справляться со страхами, конфликтами и ситуациями, которые будут приходить. Они будут связаны не только с войной. Те люди, которые длительное время были спокойными, могут поплыть и не выдержать напряжения. Июнь очень повлияет на психику потому не стоит отказываться от помощи и поддержки.

Популярные статьи сейчас
Главное за 29 ноября: скандал с Поляковой, подорожание продуктов, конец Лукашенко и новые цены на гречку и яйца Запад боится возвращения Крыма: будет тяжелая битва, у путина может сорвать крышу Главное за ночь: "бунт" матерей оккупантов на болотах, предсказатели великой революции в россии и проблемы с субсидиями зимой Температура в квартире подскочит на несколько градусов: как увеличить производительность батарей, проверенные способы
Показать еще

Мариуполь, фото: скриншот из видео
Мариуполь, фото: скриншот из видео

Но после июня будет июль и это число 13. В это время незакрытые гештальты и конлфикты начнут приходить в норму. Проблемы, которые расскроются в июне получат позитивную динамику в июле.

"Будут важные сражения, международные вливания по оружию и технике... Будет много хороших новостей. В июле мы получим результат. Август - это число 14 и путин должен уйти физически или стать овощем. Это сделает невозможным его командование. В августе мы получим очень много хороших новостей. В первую очередь, они будут связаны с развалом рф, возможно пока неочевидным. Но падет именно верхушка",- убежден эксперт.

Напомним, что нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество".

Ранее мы сообщали, что таролог ответила, отдаст ли Украина под руководством Зеленского какие-то территории.