Стало известно о том, что Служба безопасности Украины задержала российского агента, который "сдавал" вражеским войскам позиции украинских военных в Харьковской области.

Об этом стало известно благодаря новой публикации и ролику на страницах ведомства в социальных сетях.

Там был задержан агент ФСБ, который в пригороде Харькова помогал российским оккупантам. Это местный житель, и через интернет на него вышли вражеские спецслужбы.

По заданию своего куратора, тот фиксировал места дислокации подразделений Вооруженных сил Украины, а также других военных формирований на территории области. Среди другого врага интересовали координаты блокпостов и военные укрепления.

Популярные статьи сейчас
Тарифы на свет: сколько придется платить украинцам при постоянных отключениях В украинском посольстве в Мадриде прозвучал взрыв: сотрудник наткнулся на взрывчатку В Китае признали независимость Брянской народной республики: "А Москва теперь бомбит за это" "Мы не сможем победить": Дмитрий Кулеба в отчаянии обратился к странам НАТО
Показать еще

В момент задержания он отправлялся выполнять очередное задание, но, к счастью, не успел ничего нового доложить своим "работодателям".

"Следователи СБУ сообщили ему о подозрении по ст. 114-2 Уголовного кодекса Украины (несанкционированное распространение информации о размещении ВСУ). Теперь злоумышленнику грозит до 12 лет лишения свободы" - говорится в сообщении под постом.

И так будет с каждым, кто решит предать свою родину ради небольшого количества денег, которые им пообещали россияне. Почему-то они не учитывают тот факт, что делают хуже не только своей стране и согражданам, но и сами себе. Как только "русский мир" придет на его земли, жизнь станет в разы хуже, но, видимо такие предатели этого и добиваются.

Напомним, что у путина закончились высокоточные ракеты, выпускает по Донбассу старье времен холодной войны

Ранее сообщалось, что перед украинцами деокупованими территориями пройдут британские работы: спасут сотни жизней

Также, десантники показали, как отправляют врагов на концерт к кобзону: техника с боезапасом горит-пылает