Российское правительство в очередной раз пробило дно, и доказало, что жизнь людей для них ничего не стоит. Что об этом известно.

В сети появился ролик, который сняла вдова погибшего в Украине оккупанта. Женщину правительство поздравило с Днем россии, но в своеобразный способ.

Несколько месяцев назад российский захватчик скончался в Украине. Он воевал против ВСУ, за что его мгновенно настигла карма. За это его супруге подарили на день россии пакет продуктов - гречка, сахар, а также овсянка.

"Это чтобы вы понимали, мужа нет уже два месяца. И они поздравили с праздником. Масло, муки немножко, гречка, сахар и овсяночка", – возмущается женщина.

Популярные статьи сейчас
Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем Рост пенсии с 1 октября: в Минсоцполитики объяснили, кому следует рассчитывать Перец, виноград, грибы: цены на овощи на крупнейшем оптовом рынке Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Оккупанты. Фото: скриншот Youtube
Оккупанты. Фото: скриншот Youtube

В пакете также можно заметить поздравительную открытку, но, как ни странно, женщину и это не обрадовало. Из этих продуктов она сможет испечь пирожки, как она сама отметила, после чего "поблагодарила" в саркастической форме власть за "щедрые подарки".

Именно столько стоит жизнь человека, который погиб за амбиции кремлевского шута. Он сам засел в бункере, а молодых парней отправляет на верную смерть.

Российские оккупанты. Фото: скрин youtube
Российские оккупанты. Фото: скрин youtube

По данным Генштаба ВСУ, общие боевые потери противника с 24.02 по 14.06 ориентировочно составляют:

личного состава – около 32 500 (+200) человек ликвидировано,

танков ‒ 1434 (+2),

боевых бронированных машин ‒ 3503 (+11),

артиллерийских систем – 721 (+3),

РСЗО - 229 (+3).

Напомним, что премьер Польши Матеуш Моравецкий: 40 млн поляков готовы бороться с оружием против империализма рф

Ранее сообщалось, что жестоко пытали и казнили – новая находка преступлений рф в Бучанском районе, от которой стынет кровь

Также, путин станет овощем уже в августе: нумеролог Владислав Грицай обозначил дату начала конца россии.