Ни для кого не секрет уже, что российские оккупанты готовы с легкостью убивать не только украинцев, но и своих побратимов. В очередной раз показали свою сущность.

Об этом стало известно благодаря новому перехвату разговора российских оккупантов, который опубликован на страницах Главного управления разведки Министерства обороны Украины в социальных сетях.

Как оказалось, им не только плевать на потери в своем составе, но и готовы лично убивать тех, кто решает не выполнять приказы от руководства.

В разговоре российских оккупант рассказывал своей жене об одном из таких начальников. Ситуация в их подразделении накаленная, и невозможно подобрать слов. Такое чувство, что весь разговор состоит полностью с ненормативной лексики.

Популярные статьи сейчас
Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась В Китае признали независимость Брянской народной республики: "А Москва теперь бомбит за это" Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

"Мне свои, бл*ть, нах*й, эти е**ные ишаки, нах*й, мозг выносят. а теперь буду просто нах*й сажать, нах*й", – описал ситуацию российский военный.

Российские оккупанты. Фото: скрин youtube
Российские оккупанты. Фото: скрин youtube

Критическая ситуация началась еще месяц назад, а сейчас она и вовсе в разы ухудшилась. Жена посоветовала ему "действенный метод" - застрелить кого-то из своих побратимов.

"Да ну нах*й бл*ть, с*ка, одного пристрелить показательно, другие, возможно, заткнутся? Хорошая у тебя жена? Знаешь, как говорят: "бей своих, чтобы чужие боялись", – посоветовала, смеясь, жена своему мужу-оккупанту.

По всей видимости, ей очень смешно со всего происходящего, и она готова слушать подобные истории ежедневно. Ну, что ж, посмотрим, как смешно ей будет после того, как это коснется и её.

К слову, в разговорах с родными и близкими оккупанты нередко признаются в преступлениях, которые они или их соотечественники совершали против мирного населения.

Напомним, что Украина может стать сверхмощной страной после окончания войны, но нужно воспользоваться примером Израиля

Ранее сообщалось, что экс-премьер-министр Италии и друг путина рассказал о своих попытках остановить войну

Также, женщина, которая в соцсетях агрессивно продвигала "русский мир", стала агенткой кремля: "победа" теперь ей будет сниться в тюрьме минимум 15 лет