Украинцы с каждым днем все больше впечатляют своим героизмом. Готовы на все, чтобы как можно скорее освободить земли от российских оккупантов, и люди снова зажили спокойно.

Об этом стало известно благодаря новой истории героя на аккаунте Военное телевидение Украины в социальной сети Facebook.

Фамилия у этого военнослужащего говорит сама за себя - Добридень. Это очень светлый и позитивный человек, который в этой жизни сделал все для того, чтобы спасти как можно больше человеческих жизней. Он сдал кровь более ста раз.

"Впервые меня попросили сдать кровь для спасения своего друга. Тогда мне было 45 лет. Потом решил сдавать кровь регулярно и стать донором. Самые преданные делу доноры – это те, кто видел кровь в боях 💪 Для военнослужащих спасение жизни – дело чести" - говорит майор Сергей Добрыдень.

Популярные статьи сейчас
Тарифы на свет: сколько придется платить украинцам при постоянных отключениях Больше не "золотая" крупа: в Украине стремительно падают цены на гречку "Мы не сможем победить": Дмитрий Кулеба в отчаянии обратился к странам НАТО 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Начиная с 2020 года он носит звание Заслуженного донора Украины, и во Всемирный день донора сдает кровь уже 112-й раз. Готов делать это до тех пор, пока позволяет здоровья.

Сергей Добридень, фото: Facebook
Сергей Добридень, фото: Facebook

К сожалению, доноров сейчас не так много, хотя потребность в них возросла в несколько раз из-за полномасштабной войны россии против Украины.

Сейчас Сергею 62 года, и он проходит службу в Силах территориальной обороны Винницкой области, а также является специалистом в сфере радиационной, химической, а также биологической защиты. Сейчас он хочет передать весь свой боевой опыт и знания молодым побратимам.

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

"Каждый должен защищать свой дом и страну так, как может, пока есть сила, мощь и течет в жилах казацкая кровь" - подытожил Сергей.

Напомним, что в оккупированных украинских городах время от времени захватчики устраивают разборки

Ранее сообщалось, что украинские десантники показали, как отправляют врагов на концерт к кобзону: техника с боезапасом горит-пылает

Также, МИД Чехии жестко ответил Макрону на предложения сохранять лицо Путину.