Под ВРУБОВКОЙ ВСУ ранили начальника медчасти кадыровцев капитана Исраиля Микаева.

Как сообщается, в результате работы украинских артиллеристов, 31-летний кадыровец получил травмы головы и осколочные ранения, после чего его доставили в больницу временно оккупированного Первомайска. Об этом информирует телеграм-канал Инсайдер UA.

Арта ВСУ. Фото: скриншот Youtube
Арта ВСУ. Фото: скриншот Youtube

Ранее Генштаб сообщал, что ВСУ отбили наступление орков в этом районе. Украинские защитники на Луганщине отбили штурмовые действия россиян в направлениях Викторовка – Врубовка и Камышеваха – Врубовка, армия РФ возобновила наступление в районе Золотого.

По данным командования ВСУ, основные усилия армия РФ сейчас сосредотачивает на ведении наступательных действий для окружения войск ВСУ в районах городов Северодонецк и Лисичанск, блокировании путей логистического поставки из Бахмута.

В Северодонецке противник продолжает штурм города, несколько оттеснил украинских военных пользуясь значительным перевесом в артиллерии.

Популярные статьи сейчас
Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина Экстрасенс Гордеев раскрыл дьявольский план путина - пробудить антихриста: "Получить звездочку от Люцифера" Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется
Показать еще

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Также разведчики и остин-аналитики сообщают о значительных цспіхи в направлении города Изюм. Наша армия освободила село Придонецкое в лесах рядом с временно оккупированным изюмом, отмечают, что ВСУ может базироваться около 10 километровой зоны от города.

Напомним, ранее мы писали, что терорист Гіркін предсказывает распад россии и путь Милошевича и Каддафи для путина.

Как сообщал портал "Знай.uа", украинские военные продвинулись вглубь Херсонского направления.

Также "Знай.uа" писал, чем опасны кассетные боеприпасы, и где они встречаются.