Стало известно о том, что российский диктатор путин уже начал распределять украденное в Украине зерно по другим странам. Дал добро для Афганистана.

Об этом сообщают местные средства массовой информации.

По предварительным данным, спецпредставитель главы рф по Афганистану, Замир Кабулов, начал рассказывать про нехватку урожая. По его мнению, экономическая ситуация сложная в стране, и все может стать только хуже, так как прошедшая зима была малоснежной, прогнозы по урожаю неутешительные.

путин. Фото: скриншот Youtube
путин. Фото: скриншот Youtube

Однако, по всей видимости, они уже нашли выход из этого положения, и помог им в этом российский диктатор путин. Он дал добро на поставку зерна Афганистану, если у них появится такая нужда. То есть, он сначала его украл, а потом раздает своим "партнерам", которые у него все еще остались.

Популярные статьи сейчас
200 гривен - это мало? Сколько получают украинцы работающие на заслуженном отдыхе, свежие цифры Пенсионный возраст и "минималка" в Европе и Украине - сравнение: где условия для пожилых людей лучше Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная
Показать еще

Напомним, в мае Афганистан наложил эмбарго на вывоз своей пшеницы как раз с формулировкой "недостаточного урожая".

Зерно, фото: скриншот из видео
Зерно, фото: скриншот из видео

Еще в конце мая, украинский президент Владимир Зеленский заявил о том, что из-за блокады российскими оккупантами украинских портов в Черном море, Украина не может отправить на экспорт около 22 миллионов тонн зерновых, которые уже есть на складе. Из-за этого части мира может грозить голод.

Часть из него была вывезена оккупантами на территорию российской федерации, и начали искать покупателей на него. Сама политическая верхушка это всячески отрицает, но мир давно знает правду.

Зерновые культуры, скриншот с видео
Зерновые культуры, скриншот с видео

Напомним, что премьер Польши Матеуш Моравецкий: 40 млн поляков готовы бороться с оружием против империализма рф

Ранее сообщалось, что жестоко пытали и казнили – новая находка преступлений рф в Бучанском районе, от которой стынет кровь

Также, российские захватчики прямо заявляют о применении против украинцев запрещенных боеприпасов: пойдут прямым ходом в Гаагу