Президент Франции Эммануэль Макрон снова оконфузился своим заявлением про Украину, и тем самым разозлил граждан. Призвал начать диалог с россией.

Об этом он заявил на пресс-конференции, которая состоялась во время визита в Румынию.

По словам Эммануэля Макрона, эта война не закончится, пока Украина не начнет диалог с официальной Москвой. Тем самым он вновь усилил свою риторику в отношении россии.

Популярные статьи сейчас
Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" 28 января не выходите из дома и обязательно стучите по дереву: приметы и запреты на день Павла Фивейского Григорий Решетник располнел так, что костюм чуть не треснул - танцы оказались лишними: "Похудейте обязательно" До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

При этом, далее он отметил, что сначала необходимо добиться прекращения огня, а без этого все разговоры не будут нести никакого смысла.

"Наступит день, когда мы поможем Украине выстоять…, мы должны будем начать вести переговоры….Президенту Украины и другим представителям властей придется вести переговоры с Россией", - сказал французский президент.

Зеленский и Макрон, скриншот: Youtube
Зеленский и Макрон, скриншот: Youtube

Почему-то никто из мировых лидеров не заявил по сей день, что это путину нужно сесть за стол переговоров, так как он является агрессором, а Украина жертвой. Все в голос призывают сделать это первым Владимира Зеленского, тем самым пойти на некоторые компромиссы.

Также по мнению Макрона, за столом переговоров, помимо Зеленского и Путина, должна присутствовать европейские лидеры, которые выступят в качестве гарантов безопасности.

путин, фото: свободный источник
путин, фото: свободный источник

Французский гарант уже неоднократно попадал в скандалы из-за своей риторики. Несколько недель назад он заявил о необходимости сохранения "лица путина", а еще до этого, предлагал украинскому президенту пойти на уступки касаемо суверенитета страны, лишь бы эта война закончилась.

Путин и Макрон. Фото: скриншот youtube
Путин и Макрон. Фото: скриншот youtube

Напомним, что премьер Польши Матеуш Моравецкий: 40 млн поляков готовы бороться с оружием против империализма рф

Ранее сообщалось, что жестоко пытали и казнили – новая находка преступлений рф в Бучанском районе, от которой стынет кровь

Также, путин станет овощем уже в августе: нумеролог Владислав Грицай обозначил дату начала конца россии.