Французский президент Эммануэль Макрон запомнился украинцам своим умением трепать языком по телефону. Особенно он любит это делать с диктатором путиным.

Но, когда мы думали, что Макрон ас только в телефонных разговорах, он переплюнул и это, когда заявил, что Украине следовало бы "поступиться некоторыми своими территориями, чтоб сохранить лицо путина".

Эммануэль Макрон, фото: скриншот из видео
Эммануэль Макрон, фото: скриншот из видео

Такие речи президента Франции невероятно возмутили всех украинцев, в том числе и Владимира Зеленского, которому он это и заявил.

16 июня в Киев, по данным агентства Bloomberg, собрались приехать канцлер ФРГ Олаф Шольц, премьер-министр Италии Марио Драги и наш сладкий друг, президент Франции Эмманюэль Макрон.

Популярные статьи сейчас
В "Нафтогазе" предупредили об изменениях в оплате за использование газа: кого коснется Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная
Показать еще

Украинцы не могли обойти такое событие стороной и уже выдвигают свои предложение относительно визита в столицу Украины. Кто-то предлагает отобрать у Эммануэля телефон, а более заинтересованные призывают всех сознателных журналистов отпавиться к Макрону и спросить, какой город Франции он собирается отдать россии и путину.

@greenkinng

ой,чую так і буде👁👄👁#zelenskiy #ze #vladimirzelenskiy #zelenskiy_official #ukraine #украина #зеленский #владимирзеленский #fun #on #макрон #эмануэльмакрон #президент #франция #хочуврекомендації #україна #макронский #macron #emmanuelmacron #france #ukraine

♬ оригинальный звук - 🐺

В комментариях украинцы не сдерживаются:

"Пускай через Мариуполь едет", "Парижская народная республика, мы с вами", "А может выложить ему аллею славы из телефонов?", "Можна отдать всю Францию и я буду спокойна", "Отдайте его путину", "Не просто город, а 20% своей территории. Со стороны теплого моря или холодного океана?"...

Напомним, что Эммануэль Макрон снова разозлил украинцев своим заявлением.

Ранее мы сообщали, что "Мисс Украина Вселенная"-2020 Елизавета Ястремская во Франции публично ткнет Макрона в злодеяниях россиян.